Дети74.ruархив форума

Где купить ткань оптом?

22 сообщения · 4 027 просмотров
ну вот собственно... оптом и в наличии чтобы. Так нааааадо..... :crazy2:
Аллочка, видела Текстиль-сити оптом ткани продает, в районе лакокраски видела вывеску Акварель вроде, тоже оптом продают. Ну и в районе ДМ Че есть подвал с тканями, там тоже оптом продают.
Милка, спасибо!  А в "районе ДМ Че" - это где??
Аллочка, у меня подруга шьет постельное белье. Так вот она где-то покупает прямо рулонами. Если надо, я у нее спрошу. 🙂
Эни, мне нужна органза, атлас, шифон, кристаллон - всё белое...
Аллочка, Знаешь где театр Маникен?  Там переходишь через дорогу от главного входа есть арка заходишь в нее во дворы там есть одноэтажное здание в подвальчике ткани фурнитура оптом. Все рулонами и много чего...
Yangorod, спасибо!!! завтра же проеду - найду обязательно! Спасибо!
Аллочка, только дом тот что через дорогу на против дорога где светофор там есть еще магаз дорогущих тканей вот там только  о дворах...
Аллочка, Yangorod как раз про этот магазин "в районе ДМ Че" (детский мир Челябинский) рассказывает ))

Yangorod
Аллочка, Знаешь где театр Маникен?  Там переходишь через дорогу от главного входа есть арка заходишь в нее во дворы там есть одноэтажное здание в подвальчике ткани фурнитура оптом. Все рулонами и много чего...

Там не только рулонами можно.... Можно и по метрам... Просто от количества цена зависит... оптовая начинается по моему от 5 местров одного вида...
Зайка-кёрл, ага, я покупала от 5 метров.
Девочки, Милка,Yangorod,Эни, спасибо, что отозвались и очень выручили!!! :smitten:
Магазинчик - чудо! :mrgreen:
возьму на заметку
Аллочка, а вы наряд на конкурс себе шьете? или свадебное платье?
Милка, я и платье шью себе на финал, и мини-коллекцию свадебных платьев (это будет мой творческий номер)
Аллочка, Молодец какая! :mrgreen:
Yangorod, ну пока ещё не молодец)) вот закончу, тогда наверно буду))
А никто не знает, где можно купить цветную бязь подешевле? С детскими рисунками желательно. Был магазинчик на перекрестке пр.Победы и Свердловского, но у них ассортимент сейчас не ахти... Они на сатин переходят🙁 
Х/б тканями торгуют Мара (на территории лакокраски), Альянс-Русский текстиль (начало ул.Радонежской), и видела в небольшой фирме по Российской, где конечная трамвая №7, ЧГРЭС.
Зайка-кёрл, мне на Доватора нравится такие тканюшки.
Yangorod
классный магазин и цены хорошие называется ГАЛАКТИКА
ЭТОТ МАГАЗИН ЕСТЬ И У БЕЛОЙ ЦЕРКВИ УЛ.Работниц 72 и в центре Свободы 72-а
spo
Х/б тканями торгуют Мара (на территории лакокраски), Альянс-Русский текстиль (начало ул.Радонежской), и видела в небольшой фирме по Российской, где конечная трамвая №7, ЧГРЭС.

Спасибо 🙂 Съезжу посмотрю...