Дети74.ruархив форума

Хочу в бассейн.

12 сообщений · 1 926 просмотров
Очень давно хочу начать ходить в бассейн. Может кто ходит так чо бы просто себя в форме держать? Подскажите где лучше и как по ценам? Давно ли ходите и какой эффект?  🙂
Я ходила в бассейн каждый день в течение 3 месяцев (кроме воскресенья). Параллельно сидела на диете. Эффект отличный. 7 кг как не бывало. Потом, правда, наверстала.(Но это совсем другая история)
Что меня поразило, когда я летом поплыла в озере, я поняла, что могу плыть очень большое расстояние. И если бы рядом со мной плыла лодка (страшно все-таки!), я, наверное, переплыла бы озеро. Вот такая тренировочка получилась.
Pretty, вес меня устраивает, а вот упругость кожи не очень после родов.  🙂
_MARkA_, в принципе, бассейн поможет. Только нужен еще антицеллюлитный крем и, по возможности, масаж. Я прошла всего 5 сеансов массажа с хорошим кремом и здорово подтянула ноги. Могу посоветовать массажистку. Только это на ЧМЗ. Вообще, может и сами кого то найдете. Думаю, возраст ваш позволяет восстановить кожу.
Я вот худела на 15 кг, потом прошла массаж. А мне было в ту пору уже 36 или 37 лет.
Pretty, Спасибо за ответ. 🙂
Бассейн это вещь! До родов ходила по 2 раза в неделю.
я хочу  ходить, но только в юргу на вечерние сеансы, можно вместе ходить.
О! Бассейн ЮУрГУ мой самый любимый! Только там народу очень много и не всегда бывают билеты. Надо брать абонемент. Я ходила туда на аквааэробику. Это вещь! Живот подтянула отлично, а это моя самая проблемная зона.
сколько ходила , без билета не оставалась
аня-курчатово, а я попала один раз. Пришлось полтора часа кряду ходить по магазинам пр.Ленина, где собственно у меня и вытащили кошелек.  🙂
Бассейн это здорово! :рай:
я хожу 2 раза в неделю. и не только, чтоб держать себя в форме 🙂
Настроение поднимается, когда после рабочего дня часок поплаваешь :smitten:
А кто знает после родов, через какое время можно в бассейн начать ходить? Лисе уже 2 месяца, хочу снова начать!!! Ходила раньше в Атлантиду - очень нравилось!!!