Дети74.ruархив форума

какой плащ или куртку прикупить?

26 сообщений · 10 741 просмотров
Кожанный плащ тоже оказался среди вещей, на которые позарились наши воришки  :knuppel2:. Уже так холодно и машина не спасает, надо что-то прикупить. По магазинам особенно бегать некогда, да и затруднительно, через пару минут начинает голова кружиться от духоты  :lol:. Может кто присоветует что сейчас лучше приобрести на осень? что модно? что, где видели и за какую цену? буду очень признательна за помощь :-)
больной вопрос и для меня..на днях бродила по Торговому центру-искала куртку на осень с капюшоном. там одни пуховики... :-|в силу недостатка времени по другим местам не могу походить. дайте плиз наводку где есть выбор таких курточек?
Нюсик
больной вопрос и для меня..на днях бродила по Торговому центру-искала куртку на осень с капюшоном. там одни пуховики... :-|в силу недостатка времени по другим местам не могу походить. дайте плиз наводку где есть выбор таких курточек?

У мен подружка купила в Доме Быта хорошенький приталенный плащик за 4т.р. розовенький, безумно красивый  😉
У нас народ сошел с ума по плащам и курткам из Султаны Франтцузовой (надеюсь правильно написала 😉). Плащи по 4,0 куртки по 3,0 тыс.руб. Некоторые даже модели одинаковые купили, только цвета разные  :2funny:
В районе Башни ул. Горького где ЗАГС ЧТЗ есть магазин "все за рубль", там не конфискат а вещи европейских распродаж, одежда достаточно неплохая, детские теплые курточки - 500-600 р., женские брюки 300-500 р., толстовки, джемпера и пр. обуви почти нет но сказали в сер. октября будет новое поступление. Работают с 10-19.00.
Фотография обычная на самом деле, сделанная в этом году напротив отеля "Меридиан", я на ней. У меня 2 сына 6 и 2 лет, нужно как-то блюсти форму, что удается с трудом учитывая мой распорядок дня и мою работу, но что сделаешь?!
NataS
У нас народ сошел с ума по плащам и курткам из Султаны Франтцузовой (надеюсь правильно написала 😉). Плащи по 4,0 куртки по 3,0 тыс.руб. Некоторые даже модели одинаковые купили, только цвета разные  :2funny:
эээ А где  Султанна продается? вроде на Кировке? ау Гусик-ты же ее поколнник) отзовись)
Ага, на Кировке, пересечение Труда и Кирова, найдёте сразу.
Но я в последнее время повадилась в МОDAМО ходить в Молнии на Труда (передачу "Снимите ето немедленно" смотрите? 😉), там много интересных вещей делового стиля. Но у Султанны есть одно женственное пальто с трикотажными рукавами на 1/3 и верхней частью-полуфонариком, которое очень мне нравится  :smitten:, и воротник там прям как из последних показов... И ботильоны очень красивые одни... Всё женственное такое, милое...
Гусик
Ага, на Кировке, пересечение Труда и Кирова, найдёте сразу.
Но я в последнее время повадилась в МОDAМО ходить в Молнии на Труда (передачу "Снимите ето немедленно" смотрите? 😉), там много интересных вещей делового стиля. Но у Султанны есть одно женственное пальто с трикотажными рукавами на 1/3 и верхней частью-полуфонариком, которое очень мне нравится  :smitten:, и воротник там прям как из последних показов... И ботильоны очень красивые одни... Всё женственное такое, милое...

Я сегодня там была. правда, до второго этажа (верхняя одежда) не дошла - мне сейчас не надо, а прикупила там юбочку и кофточку с бантиками 🙂. Мне очень понравилось! Особенно понравилась скидка 20% за покупку двух вещей и 30% за покупку трех. А еще дали карточку на 20% на покупку пяти вещей (правда, срок действия карты- два месяца). Учитывая, что я скоро собираюсь на работу, в ближайшие дни снова пойду туда, присмотрела брючный костюм.
А еще я сегодня купила шубу!!!  :crazy2: (простите за сплошной офф  :embarassed🙂
Шубу в студию - хвастаться!  🙂
Да-да! Солнышко, хвастайся шубой! А вообще на вопрос: "Что купить плащ или куртку?" вполне резонное решение - купить шубу!
Катенок вариант конечно))) но осенью и весной это будет..оригинально))
А чего, Денис уже сейчас вовсю ходит в пуховике (новенький, только купили) и не комплексует :-)
Букмарк мне лично абсолютно по барабану кто там что думает-могу и шубу напялить весной 😀 😀 😀,хоцца КУРТКУ :smitten: причем с капюшоном..и нет нигде...
По закону подлости, как правило, если хочешь чего-то конкретного, то либо фиг найдешь, либо размер не подходит
bookmark
По закону подлости, как правило, если хочешь чего-то конкретного, то либо фиг найдешь, либо размер не подходит
в точку! или как там пиишут ППКС)))
Катёнок
Да-да! Солнышко, хвастайся шубой! А вообще на вопрос: "Что купить плащ или куртку?" вполне резонное решение - купить шубу!

Хвастаюсь.  🙂
Фото 001.jpg
Солнышко симпатяжная шубейка! Что за зверь?
Нюсик

Норка. Стриженая.
Солнышко
Нюсик

Норка. Стриженая.
очень оригинальна для норки. когда я брала такого не видела :-|
Нюсик
bookmark
в точку! или как там пиишут ППКС)))

Простите за офф-топ, но просто не могу удержаться, давно меня мучает вопрос, что такое ППКС и имхо? Никак в толк не возьму.
Юлия
Простите за офф-топ, но просто не могу удержаться, давно меня мучает вопрос, что такое ППКС и имхо? Никак в толк не возьму.

Тоже ОФФ: ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
Спасибо
Юлия

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
http://chtotakoe.info/articles/imxo_17.html
прикольно