Дети74.ruархив форума

есть ли чудо мастер который сможет сделать такую рамку для зеркала?))))

11 сообщений · 4 105 просмотров
Девочки может кто знает человека который сможет такое чудо сделать??????)))очень хочу
Ммм...какая красотища!!!! Я ж теперь тоже хочу :lol🙂)))
dUsYa, Аня, в "Челси" на Троицком тракте есть отдел с коваными изделиями. Они на заказ хоть что сделают.
babochka,ты думаешь это ковка? мне кажется это из дерева или им все равно?))))))
dUsYa
babochka,ты думаешь это ковка? мне кажется это из дерева или им все равно?))))))
Аня, это 100% ковка.
babochka
dUsYa
Аня, это 100% ковка.
Леночка,спасибки)))поеду в выхи к ним)))
dUsYa, отпишитесь потом о цене, очень интересно
Margaritta
dUsYa, отпишитесь потом о цене, очень интересно

хорошо)))
dUsYa, вы в итоге заказали? очень инетересно. на мой взгляд это резьба по дереву - я училась в Худ. училище - у нас делали такую красоту.
Вишенк@
dUsYa, вы в итоге заказали? очень инетересно. на мой взгляд это резьба по дереву - я училась в Худ. училище - у нас делали такую красоту.

нет в итоге я по дереву мастера такого не нашла а ковка мне не оч нравиться,как то тяжеловата в реале выглядит цена за нее 15тыс руб узнавала в Челси))
Это можно сделать на станке, который вырезает по дереву, потом красится вручную... Только вот мало кто возьмется на станке резать слишком хрупкие ветки, ломаться будут. Еще вариант, вырезать вручную, заказать у резчиков по дереву, а может найти такие ветки, которые гнутся (тоже надо узнавать у резчиков), а зеркало самое обыкновенное..
По цене (смотря какое дерево, смотря кто будет делать) примерно также 15 тыр.