есть ли чудо мастер который сможет сделать такую рамку для зеркала?))))
9 октября 2010, 18:09
Ммм...какая красотища!!!! Я ж теперь тоже хочу :lol🙂)))
9 октября 2010, 20:38
dUsYa, Аня, в "Челси" на Троицком тракте есть отдел с коваными изделиями. Они на заказ хоть что сделают.
10 октября 2010, 07:07
babochka,ты думаешь это ковка? мне кажется это из дерева или им все равно?))))))
10 октября 2010, 19:02
dUsYaАня, это 100% ковка.
babochka,ты думаешь это ковка? мне кажется это из дерева или им все равно?))))))
11 октября 2010, 05:05
babochkaЛеночка,спасибки)))поеду в выхи к ним)))dUsYaАня, это 100% ковка.
11 октября 2010, 05:11
dUsYa, отпишитесь потом о цене, очень интересно
11 октября 2010, 05:15
Margaritta
dUsYa, отпишитесь потом о цене, очень интересно
хорошо)))
17 апреля 2011, 17:14
dUsYa, вы в итоге заказали? очень инетересно. на мой взгляд это резьба по дереву - я училась в Худ. училище - у нас делали такую красоту.
18 апреля 2011, 14:37
Вишенк@
dUsYa, вы в итоге заказали? очень инетересно. на мой взгляд это резьба по дереву - я училась в Худ. училище - у нас делали такую красоту.
нет в итоге я по дереву мастера такого не нашла а ковка мне не оч нравиться,как то тяжеловата в реале выглядит цена за нее 15тыс руб узнавала в Челси))
24 апреля 2011, 17:43
Это можно сделать на станке, который вырезает по дереву, потом красится вручную... Только вот мало кто возьмется на станке резать слишком хрупкие ветки, ломаться будут. Еще вариант, вырезать вручную, заказать у резчиков по дереву, а может найти такие ветки, которые гнутся (тоже надо узнавать у резчиков), а зеркало самое обыкновенное..
По цене (смотря какое дерево, смотря кто будет делать) примерно также 15 тыр.
По цене (смотря какое дерево, смотря кто будет делать) примерно также 15 тыр.