Дети74.ruархив форума

Ганатон

4 сообщения · 4 183 просмотров
Девченки, меня давно мучает тяжесть в животе, изжога. Но вот я никак не могла дойти до врача, а когда я его все-таки посетила, то мне назначили принимать - ганатон. Но мне сейчас также нужно принимать и кардиологические препараты. Можно ли совмещать эти препараты?
Sandraa, во-первых, это надо спросить у врачей ( у гастроэнтеролога и у кардиолога Ваших). Во-вторых, это раздел посвящён здорровью детей. Переношу в соответствующий.
Sandraa
Девченки, меня давно мучает тяжесть в животе, изжога. Но вот я никак не могла дойти до врача, а когда я его все-таки посетила, то мне назначили принимать - ганатон. Но мне сейчас также нужно принимать и кардиологические препараты. Можно ли совмещать эти препараты?

Хороший препарат очень, испробовала на себе. Ганатон можно комбинировать со всеми известными препаратами, так как не конкурирует за систему метаболизма. Так, что принимайте и не переживайте.
Мариго, спасибо за помощь, а то у меня нету время каждый день в поликлинику ходить. А вы случайно не знаете, сколько по времени ганатон принимать нужно? До выздоровления, или есть какие-то определенные сроки?