13 октября 2010, 09:24
Здравствуйте, милые девушки, меня зовут Анна, я профессиональный мастер, практикующий самый прогрессивный вид наращивания ленточно-полимерное по технологии Helen Hair extentions(США)-это новинка на рынке Челябинска. Данная технология является приоритетной в области наращивания волос, в США, Японии, Европе. Это натуральные волосы(100%) самого высокого качества. Данная технология признана самой щадящей технологией наращивания волос из все представленных на рынке услуг.
Во всем этом вы сможете сами убедиться только однажды подержав материал в руках. Эта технология уникальна тем, что ленточки достаточно узкие (ширина 4 мм, длина ленты 4 см) и их практически не заметно на голове. Ленты состоят из высокотехнологичных материалов, в состав которых входит полимер на основе силиконового каучука, что позволят ленте оставаться высокопрочной и эластичной. Даже при долгой эксплуатации лента сохраняет свою форму, не изнашивается и не теряет своей основной функции. Волосы не теряются, не вычесываются и не ломаются.
Тем самым подтверждая качество всей технологией Helen Hair.
Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы по данному поводу.
А также возможно у кого-нибудь есть отзывы.
Во всем этом вы сможете сами убедиться только однажды подержав материал в руках. Эта технология уникальна тем, что ленточки достаточно узкие (ширина 4 мм, длина ленты 4 см) и их практически не заметно на голове. Ленты состоят из высокотехнологичных материалов, в состав которых входит полимер на основе силиконового каучука, что позволят ленте оставаться высокопрочной и эластичной. Даже при долгой эксплуатации лента сохраняет свою форму, не изнашивается и не теряет своей основной функции. Волосы не теряются, не вычесываются и не ломаются.
Тем самым подтверждая качество всей технологией Helen Hair.
Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы по данному поводу.
А также возможно у кого-нибудь есть отзывы.