Дети74.ruархив форума

И я новенькая, хотя зарегистрировалась давно

16 сообщений · 6 561 просмотров
Все как то руки не доходят до сюда, а как загляну-тут очень интересно и дружно. Хотелось бы как то влиться в коллектив.
Хочу обратиться к Администратору: в Доске объявлений в какую бы тему я ни зашла-пишет ошибка базы данных. это что такое и что делать?
И как обратиться тоже не знаю, помогите кто-нибудь!
kamella, Добро пожаловать!
А доска объявлений - это отдельный и смостоятельный форум, где требуется отдельная регистрация.
Привет,Kamella!!!
У меня та же история, зарегистрировалась кучу времени назад,а спокойно почитать и написать могу только сейчас-Ромашке почти восемь месяцев,стал спокойнее,спит себе на балконе, а я в сети!!!!!!УРААААААААА :lol:
kamella,ВЫ наверное тоже с сорванцами не успеваете седеть у компьютера? Как это? быть мамой двух мальчишек, я с одним еще пока таким маленьким справиться не могу!
Всем привет! Вот и я такая же) Зарегистрировалась давно, но только поболтать не получается. Руки только доходят до  "доски объявлений".  🙂
Alenushka,та же история.В Доску объявлений постоянно сижу))на форуме уже давным-давно зарегистрировалась))
Моему сыночку 1год 2 месяца
Привет! И я на форуме давно, удается только  по быстрому просматривать отдельные темы.
Это точно.На доске объявлений тоже уже давно,а сюда забрела только вчера.
+
я новенькая,всем привет!
🙂
Eleko
Привет,Kamella!!!
У меня та же история, зарегистрировалась кучу времени назад,а спокойно почитать и написать могу только сейчас-Ромашке почти восемь месяцев,стал спокойнее,спит себе на балконе, а я в сети!!!!!!УРААААААААА :lol:

Я тоже помню так делала)))) сынок на балконе гулял,  :смеется: терь нам 1 год и 9 месяцев и времени не хватает, сижу только ночью в закупках! А вчера для себя открыла форум))) и тут так интересно!  :ура:
:-)
Привет! Я новенькая!