1 ноября 2010, 05:15
У меня появилась три года назад аллергия на кошек. Причем всю жизнь до этого дома жили кошки и все было нормально. Затем, когда вышла замуж, какое-то время жили без кошки. Но так как я очень люблю хвостатых-полосатых, уговорила таки мужа завести котенка 🙂 Съездили на выставку выбрали котенка - абиссинской породы. уже когда, ехали в машине, я начала чихать ПРиехав домой, я поняла, что насморк усиливается, но подумала, что простыла, так как дело было осенью. Однако потом, в течение двух недель, поняла прямую взаимосвязь с котом. Ухожу на работу все нормально - прихожу домой, и сразу же начинается страшенный насморк и слезотечение. Пришлось отдать котика в добрые руки друзьям. Вначале я подумала, что возможно, это только на эту породу - так как происхождении ее все таки дикое. Но нет, аллергия на всех кошек. :tickedoff: Прелопатив кучу литературы и форумов на просторах интернета, нашла только одну информацию: такая аллергия неизлечима - так как механизмы ее возникновения не известны.
Может кто-нибудь знает или слышал о ком-то, кто излечился от аллергии на кошек??? Возможно есть какие-то альтернативные методы подавления этой аллергии? Расскажите, если можете помочь??? Очень хочется дома иметь котика :cry:
Может кто-нибудь знает или слышал о ком-то, кто излечился от аллергии на кошек??? Возможно есть какие-то альтернативные методы подавления этой аллергии? Расскажите, если можете помочь??? Очень хочется дома иметь котика :cry: