Дети74.ruархив форума

Не пускают с коляской в магазин! Устроим флеш-моб?

7 сообщений · 1 401 просмотров
Сегодня (уже вчера 🙂) наблюдала сцену: мама и бабушка с коляской, в которой сидит симпатичный малыш, затащились на второй этаж супермаркета "Домашний" на Энтузиастов. На втором этаже помимо прочего арендаторы - детская одежда и отдел игрушек. Приходит хозяйка магазина и сообщает: к нам с колясками нельзя! От вас грязь :knuppel2:, а у нас нет денег на уборщицу (при этом арендаторы за уборку, оказывается, платят отдельно).
Я поспорила с дамой, но ушла с огромным желанием организовать специально для нее флеш-моб.

Девочки! Давайте выберем день и время и придем туда с нашими ляликами и их транспортными средствами :coolsmiley: Десять-двадцать колясок на этаж  :knuppel2:  :knuppel2: :knuppel2:И популярно объясним даме, что, строго говоря, препятствование посещению магазина является нарушением прав человека. Ребенок сам передвигаться в данный момент не может, поэтому посещает магазин на коляске. Ладно, игрушку можно без него выбрать, а как примерить одёжку?

Хозяйка отдела игрушек обещала скидку 10% (или любую игрушку стоимостью 50 рублей в подарок) всем участницам флеш-моба. Хозяина отдела детской одежды не видела, но, думаю, что и он не откажется дать скидку, если кто захочет.

Как вам идея?
Может обратиться в Общество защиты прав потребителей?)
Мы так в "Фокус" не могли попасть на 2 этаж.Там видите ли лифта нет!Предложили по эскалатору с коляской!!!!Или на 1 этаже коляску оставить!!!А ребенок-то спит.
И еще в "Вав :knuppel2:илон" - продуктовый по 40 лет Победы перестали пускать с коляской!!!Жесть!
В Европе если с ребенком видят - чуть ли не на руках занесут,вокруг будут бегать.А здесь!!!!! :tickedoff:
Мы уже из коляски выросли, но когда я гуляла с коляской меня мало интересовало можно мне с коляской или нет - заходите и все - что значит не пускают? - поперек дороги же не лягут, а кому не нравится это их проблемы. Не имеют права запрещать заходить куда-либо с коляской. Прблема что не везде зайдешь с коляской - заезды есть почти везде но люди их делают как правило для галочки и часто дверь открывается в сторону заезда - одной с коляской часто зайти вообще невозможно было
темка по этому вопросу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18833.0.html