7 ноября 2010, 06:44
Что же мне делать сейчас? мы вместе 4 года,больше чем на 2 дня не расставались,всегда вместе. Я так люблю его! люблю в нем все,он мое сердце! и сегодня мне вырвали мое сердце,увезя его от нас с сыном. Сынишке скоро 2 года, он очень любит папу, а я не знаю как объяснить что папа приедет только через год,что сегодня мы ляжем спать не дождаавшись его прихода,что купаться тоже будем одни и что когда ты закричишь ПАПУЛЯ на позвонившего в дверь - это будет не он!я плачу не переставая,хотя знаю что нужно собраться и взять себя в руки,ведь что такое 1 год по сравнению со всей дальнейшей жизнью. Но в то же время я знаю что не могу выключить у себя возможность плакать, мне нужно время чтобы привыкнуть,привыкнуть жить не видя его рядом, это безумно сложно.Сегодня в 8:40 утра мы отпустили руки и ....я не знаю как мне справится с этим. Девочки,помогите мне пожалуйста, я чувствую себя одиноко,хотя знаю что наши сердца всегда рядом друг с другом и мысленно мы тоже вместе,но мне не хватает его тепла и объятий, ведь только сегодня ночью,несколько часов назад,мы лежали рядом,он обнимал меня и мне было тепло, мы всю ночь держались за руки, а сейчас я понимаю что долго этого не будет, даже небеса ночью плакали, я так не хотела его отпускать, безумно тяжело и невыносимо..........