Дети74.ruархив форума

Двухярусная кровать

31 сообщение · 15 069 просмотров
Мы решили сменить интерьер в детской, мелкая выросла из детской кроватки, а две кровати в комнате ставить не хочется, да и два дивана, тоже не мало места будут занимать.
Мы остановились на двухярусной кровати, сходили в Калибр, ОЧЕНЬ нам одна кроватка понравилась, и с ящиками для белья и деревянная (сосна) и цветов много, но когда пришла платить ВДРУГ в этот день они поднимают на неё цену, на вопрос "почему?" однозначного ответа не дают, похоже отболды, вот и неприятен мне стал этот факт и я ушла, хотя при её цене + 450р. никакой роли не играют, но... я такая 🙂
Заводская розничная цена 7350, а они её за 11000 продают, говорят транспортная компания дорогая.

Милые родители, подскажите пожалуйста, может кто видел где можно приобрести хорошую двухярусную кровать, желательно производства завода, а не ЧП и не из ДСП, короче говоря приличную кроватку нам надо. В Калибре мы были, но может кто знает другие магазины?

Вот такая нам понравилась: http://ffokin.ru/i/catalog/beds/dvyhdets2/big.jpg
я сегодня в МВидео заеду,там были 2 ярусные,цену посмотрю.
Завтро доложу.
ТыкваЧеля сегодня в МВидео заеду,там были 2 ярусные,цену посмотрю.
Завтро доложу.

Кровати в М-видео???? Это в каком? т.е. где находится???

Мы сделали на заказ кроватку для двух детишек, но поскольку они еще маленькие и младший спит с нами, то по высоте она, как обычная односпальная кровать, и у нее есть нижний выдвигающийся ярус (там где обычно ящики для белья делают). Вот... еще пока Санька маленький, верхняя часть выглядит как кроватка с палочками, чтобы малыш не упал, а когда подрастет, поменяем на короткие боковинки и получится диванчик. Когда фотку сделаю, покажу как это выглядит :D :D :D
ТыкваЧеля сегодня в МВидео заеду,там были 2 ярусные,цену посмотрю.
Завтро доложу.

Кровати в М-видео???? Это в каком? т.е. где находится???

Мы сделали на заказ кроватку для двух детишек, но поскольку они еще маленькие и младший спит с нами, то по высоте она, как обычная односпальная кровать, и у нее есть нижний выдвигающийся ярус (там где обычно ящики для белья делают). Вот... еще пока Санька маленький, верхняя часть выглядит как кроватка с палочками, чтобы малыш не упал, а когда подрастет, поменяем на короткие боковинки и получится диванчик. Когда фотку сделаю, покажу как это выглядит :D :D :D
ну на Молдавской большое здание построили.
там МВидео,СпортМастер,мебеля разные,портьерные ткани.....
вобщем мы это здание в семье обзываем МВидео.
продавца не было.причем торчала я там 20 минут.
время потеряла,в магазин не успела.(последствия
во вкусных темах прочитаете.)
но по тому что там висело от 7 тыс и выше.
Я поняла где это, название типа "Матрица" или что-то типа того.

Тыква, слушай, а чьё производство те кроватки? И из чего они сделаны?

Я уже совсем с ног сбилась, сегодня ездила в "Стрелец", что у БД Спиридова, там тоже были две кроватки, одна больно уж напоминает двухэтажный гроб, ни вида, короче так себе, а вторая симпотичная, только вот когда дитё будет слазить со второго яруса, там не предназначено для ножек, короче говоря, там нет выреза и надо сначала перелазить через перила, а потом уже на лесенку, что-то не обдумано. И без ящиков внизу, бельишко некуда складывать.

Ещё купила "Из рук в руки", бывает ведь так, что в очень хорошем виде продают вещь, конечно хотелось бы новое, но когда другой альтернативы нет, можно и этим воспользоваться. Сегодня вечером поедим смотреть на северок.

А до скольки работает магазин около МВидео?

Екатерина, я примерно поняла, что ты имеешь ввиду, сегодня в каталогах видела, а как второму дитю вставать, который выше спит, не удобно ведь...
чье не знаю.
а работает до 20:00
так если поедите,то я не пойду.
Не, не едь, я постараюсь сама успеть.

Спасибо, что вообще сходила 🙂
да на здоровье.
Спасибо ТыкваЧел, что подсказала, мы съездили, но как я поняла, что это кровтаь на втором этаже в самом конце. На вид то она вроде нормальная, но опять же из ДСП, а я бы не хотела такую... 🙁

Съездили посмотрели по объявлению, но мне опять же не понравилось, что видны какие-то поцарапы и т.п., всё-таки лучше новая.

Будем снова искать и думать, если ничего не выберем куплю им один большой диван, я в детстве с сестрой спала и даже удовольствие получала 🙂

Людмила72, а как у тебя девчонки спят?
Иришка у меня спит в детской - у нее своя кровать. А Таня пока что спит с нами на диване возле стеночки, так как мы еще ночами иногда перекусываем маминой титей. А вообще, когда подрастет, хочу купить в детскую или кресло-кровать или небольшой диванчик. Чтобы места занимал немного и было где поспать. А делят пусть сами, кто где уляжется. Тоже думала про двухъярусную кровать, но решила, что это не для нас. Все-таки разница в возрасте между девченками 7 лет. Да и Иришка у меня дама высокая, были у знакомых, прилегла она на такую кровать, а ноги упираются. Кто ее знает, как она дальше будет расти, если в 8,5 лет уже 143 см...
Людмила72если в 8,5 лет уже 143 см...

Ну ничего себе... а кт оу вас такой высокий? 143см...

Правда и моя в пять лет (в июле будет) 110см, посмотрим какой рост будет в 7 лет.

Людмила72, когда в школу старшая пошла, как обстояли дела с передними зубами? как они менялись, а то у меня дочка переживает по этому поводу, не хочет без зубов ходить 🙂 говорит, что некрасивая будет :wink:

ТыкваЧел, а у твоей как зубики? Все поменялись?
давайте в стоматологию убежим(офф)
Мамочка
Ну ничего себе... а ктоу вас такой высокий? 143см...

Людмила72, когда в школу старшая пошла, как обстояли дела с передними зубами? как они менялись, а то у меня дочка переживает по этому поводу, не хочет без зубов ходить 🙂 говорит, что некрасивая будет :wink:

В том то и дело, что высоких у нас никого нет - у меня рост 164, у мужа - 176. А по поводу зубов - смотри стоматолога, я уже там много про нашу эпопею с зубами писала, будут вопросы - отвечу.
как кровать?поиски идут?
Идут, порасспрашивала во дворе, у кого и как дети спять, говорят что двухярусная кровать удобная, не много места занимает и детям лучше, так что будем искать. 🙂

Но пока мне думается, что лучше чем в Калибре мы не найдём...
Ну, деваньки, неужели кроме ТыквыЧел никто не видел кроватки?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сама страдаю по поводу двухярусной кровати. Нашла в инете адреса, могу поделиться:

http://faraoh.ru/showtopic.php?Id=1&PHPSESSID=1e9417cae35ff9838b1f1a71bd8c32cb

http://www.ffokin.ru/catalog/beds/
Да мы уже были там,
Фоккина представители есть в Челябинске,
в ТВК "Каллибр", но они цену заламывают
с завода кровать стоит 4500, а они её за 7500 продают

Связывались мы с заводом, говорят, что из-за одной кровати
они с нами связываться не будут, так что и приходится скитаться
Уж думаю из ДСП брать, но не нравятся они мне 🙁
У нас открылся магазинчик от Челяб. меб. фабрики, вчера зашла, посмотрела. Двухъярусная кровать из ДСП с 2 ящиками стоит 4500.Выглядит почти как здесь:
http://faraoh.ru/imgshow.php?Id=514&PHPSESSID=1e9417cae35ff9838b1f1a71bd8c32cb
Не... так она не может выглядеть, на фото кроватка из сосны, а ты говоришь что из ДСП.

Ну всё равно СПАСИБКИ, давай адресок магазинчика, завтра придётся съездить и глянуть...

Неуели рынок ДСП так переполнен, что производство деревянных кроватей сведено к нулю... жалко, жалко, а ДСП само за себя говорит 🙁

Как мне вот эта кроватка нравится
http://www.ffokin.ru/i/catalog/beds/dvyhdets2/big.jpg
и цвета на выбор есть
а в Челябинске она дорогая 🙁
спасибки, звонила, узнавала "что и как", завтра созвонимся с ними, может что и решим... 😀
в Колибре из массива 10800 второй этаж,красивая
ага, она самая, Фоккиновская, причем она же разборная, потом можно её разъединить и будет две односпальные кровати

10800 это ведь резная?

а там есть простая за 7500 вроде

10800 + 2 матраса (2 х 2300) = 15400руб.

мммммм

---- немало...

у нас сейчас другим голова забита, потом как-нить расскажу когда увидаемся
не резная, 10800-за кровать+2матраса.
сьезди,посмотри,мы походу про разные говорим.
есть там Иркутская за 10800, но она такая страшная....
производство незнаю чье.
а давно там была?
давай гри на каком этаже и номер секции, поеду гляну

может мы действительно про разные говорим :lol:
🙂