Дети74.ruархив форума

Помогите с названием фирмы

13 сообщений · 1 727 просмотров
Девочки, очень надеюсь на Вашу помощь. С мужем ИП делать начинаем по изготовлению корпусной мебели, мне хочется какое-то название красивое придумать, говорящее, а муж сказал ниче не надо, городок мол маленький, пусть будет как есть - ИП Бородин, ну вот я и решила может мы с Вами придумаем что нибудь звучное, от чего он отказаться не сможет))), мы же умницы (ну ещё конечно же красавицы и любимицы (своих мужчин и деток)).
Ну что нет мыслей ни у кого что ли? Ну хоть несколько вариантов дайте пожалуйста)))
Vasilusha, Может Василина?)))))))  че то на ваш ник похоже)))
предлагаю назвать-  "Борокусы", начало фамилии и название вашего городка
или "Райский уголок", по-моему, название должно быть таким, чтоб можно было с легкостью его вспомнить.
"Кошкин дом" 🙂
Бородино)))
ну раз Бородин))
"Фабрика бобров"
🙂
Allochka_Deniska
предлагаю назвать-  "Борокусы", начало фамилии и название вашего городка

Понравилось, начала в инете слово искать, вот рез-т, улыбнуло, а названию +
"Но пришел злой Борокус, он заточил гномов в подземелье, а всех долгарей посадил в клетки. Я один чудом спасся...
...Борокус очень могущественный колдун, даже почтенный Ропус не смог противостоять его чарам. Бедный Ропус. Я так плакал когда узнал, что его превратили в дерево, в могучий огромный дуб..."
Коптя. А. В. Папко. Новогодняя сказка.
Райский уголок и Бородино тоже идут в расчет, спасибо всем будем выбирать))) Ну вот, 2 головы хорошо, а много - вообще хорошо).
Может ещё кто-то что-то посоветует.
В голове ещё варианты немного закрутились с вашей подачи.
А мне понравилось фабрика бобров 🙂
эт вы с ноября еще никак не назвались?
А сами из Кусы, похоже?
Ола, не назвались, у нас бизнес-план ещё не одобрили, поэтому мы ещё фирму и не делаем. Из Кусы
Мода-Мебель. Сокращенно можно ММ, типа Гольче-Габана)))))))
КоМод М (Корпусная модная мебель)