Дети74.ruархив форума

Качественная одежда 52 р-ра на женщин.Где покупаете?

7 сообщений · 1 260 просмотров
Подскажите,пожалуйста!Не могу маме найти качественную одежду и по размеру. :idiot2:В ТК как "Фокус"все маленькое.Время только тратишь зря на поиск.Не пробовала совместные закупки.Может уже стоит начать.Посмотришь - цена и качество на фото отличное.Ей бы классику найти для работы и на выход что-то стильное.Поделитесь. :не знаю:
Я в ZARA беру, в Кубе. Там есть линия для размеров более 48. Там же в кубе есть пару отделов, где есть большие размеры ( но в малом кол-ве). Я обычно захожу и спрашиваю - есть большие размеры?
На повседневку можно в Кубе в Peacocs зайти, там до 54-56 (20 размер) размера есть. Но здесь более молодежная мода.
В сз большие размеры не рисковала заказывать, но видела, что такие размеры костюмы девочки пристраивали, можно в пристрое посмотреть.
Рушана,вы наверно имеете ввиду не ZARA,a ZARINA. ZARA  у нас в Че нету. а в ZARINA мне оч нравится,такие вещи обалденные!
Муха, да ее
Спасибо большое!Обязательно гляну! :пятачок с шариком:
На выход можно посмотреть в Террамода, на Ленина. Я там маму одевала. Там не дешево, но часто бывают скидки, качество отличное. Очень часто новые вещички завозят и smsятся.
ЛЕНК@,это интересно!Хочется что-нибудь стильное,не бабское.Посмотрю обязательно. 😉