Подруга спрашивает, где можно купить коляску в рассрочку? А мне что-то не приходит в голову. В инете не нашла. Может кто-то знает?
13 ноября 2010, 05:51
Разве так бывает? рынок колясок достаточно велик, чтобы на любой карман можно было купить коляску. Никто ведь не заставляет за 25000 покупать, можно и за 8000, и за 4000, и даже еще меньше. Или взять потребительский кредит, если престиж выше финансов.
13 ноября 2010, 05:53
Moll, я не вникаю, видимо не могут взять кредит. Но вот хотят именно коляску в рассрочку, говорят нет вообще денег на нее, а хотят хорошую.
13 ноября 2010, 05:59
beshenaya_belka, в рассрочку - это обычно на короткий срок, насколько я знаю, да и взнос все равно какой-то придется делать. Если СОВСЕМ нет денег, то никуда не денешься, можно и без нее, мы вот месяц без коляски жили, и я уже планировала только слингом обходиться, а потом зачем-то купили)) это не такая уж нужная вещь, чтобы травмировать свою психику, будут деньги - купят, а пока и на ручках можно погулять.
13 ноября 2010, 06:02
Moll, да у них еще двое деток, и взросленькие уже, нужно водить по школам да занятиям, муж на работе целыми днями, она говорит ей будет очень тяжело встречать сына из школы и носить ребенка на руках, ехать на транспорте (я ей тоже пока предложила слинг временно) .
13 ноября 2010, 06:03
Мне кажется, нужно просто приходить в магазин и спрашивать. Договариваться об индивидуальных условиях, наверняка все возможно.
29 января 2011, 21:44
Ну ведь можно ещё и б/у взять не дорого, я вот продаю свою.