Дети74.ruархив форума

таганские ряды в Екате

17 сообщений · 5 971 просмотров
Есть ли смысл ехать туда за одеждой? Действительно ли цены ниже, чем в Челябинске, или они ниже только, если покупать там оптом? Есть ли опыт, как найти на этом рынке что-то хорошее по нормальным ценам?
linka, мое мнение ехать туда нет смысла, китайский ширпотреп ИМХО. Езжайте в Мегу 🙂
Letnya, спасибо за ответ :рай:
linka, мне как человеку почти всё покупающему в совместных закупках цены показались совсем не маленькими. Есть конечно там и нечегошные вещи, но в большинстве шерпотреб
linka, как житель Екб скажу Вам, что я бы не поехала...т.к. была там не один раз и удовлетворения от выбора или купленной вещи не ощутила...
цены в основном ничуть не ниже... ассортимент тоже не блещет разнообразием...найти что-то хорошее (опять же, смотря что для Вас значат эти слова) можно, если потратить много времени и сил...а может, как повезет, и сразу купите, что надо... оптом по бросовым ценам можно купить ширпотреб, где часть будет браком
Иван-да-Марья, поняла, спасибо! Просто моя тетка разговорилась с женщиной из Европы-Азии, которая торгует там шубами, и та ей сказала, что товар для своего отдела она закупает на этих рядах, что там шубы в среднем тысяч на 30 дешевле, чем здесь. Соб-сно, потому и спрашиваю...
linka, м-да...насчет Европы-Азии были у меня мысли откуда ветер дует... думаю, 30 т.р. накрутки вполне реально...решать Вам...
linka, ааа ну если вы хотели там шубку купить то съездить можно, но летом. Правда там коллекция прошлогодняя остается, новое привозят примерно в сентябре и цены уже намного выше. Если вас интересует классика то вполне нормальный выбор. Я брала там норку 90см клёш, с капюшоном  в июле за 40. Качество ничем не отличается от магазинных, а в "русском  мехе" такие висели за 75, один в один.  Поиздевалась я там над шубкой от души, и шипала и тянула и жулькала и мокрой тряпочкой тёрла....все тесты на 5
Ульянка
Поиздевалась я там над шубкой от души, и шипала и тянула и жулькала и мокрой тряпочкой тёрла...

Ульянка,  :mrgreen: 😀
linka,однозначно меха в Ебурге дешевле чем у нас.И приличная экономия получается.в ЕА цены завернут,потом скидку делают 20-30тыс,покупатель на это и ведется,а если в Ебурге поторговаться то можно и 2 шубы за такие же деньги взять
Иван-да-Марья
linka, м-да...насчет Европы-Азии были у меня мысли откуда ветер дует... думаю, 30 т.р. накрутки вполне реально...решать Вам...

я вам больше скажу,сама туда за товаром езжу и абсолютно точно знаю,что там закупаются почти все ИПшники из никитинского,уже упомянутой европы азии и почти всех наших магазинов такого плана.
Муха, ну, то есть получается, что все-таки оптом брать выгодно? а в розницу также, как здесь...
Bee, да, надо еще уметь торговаться...
linka,оптом безусловно. а в розницу.. смотря что именно вы хотите купить.. если носков-колготок,то конечно невыгодно. а если шуба-куртка или ещё что-то крупное,то выгода есть. про обувь могу сразу сказать,что всё то же самое,что в никитинском,только раза в 2-3 дешевле. ну кстати я там когда бываю,на продажу покупать оптом и если что-то приглянется лично для меня,я обычно у них торгуюсь и одну единицу по оптовой цене забираю... в том году горнолыжный костюм обалденный купила за 2 тыс. у нас такой продавали никитинском(какой-то отдел есть со спорт одеждой) за 5,5
Муха,Вы про Таганские ряды пишите или есть еще какие-нибудь дешевенькие рынки?
Bee,ну тема же про Таганские ряды.
если есть информация про другие места, где покупать выгоднее, можно переименовать темку. Речь не только об одежде. Я вот знаю, например, что в Южноуральске хороший рынок посуды. Был во всяком случае...