Дети74.ruархив форума

Картриджи - где дешевле?

17 сообщений · 1 763 просмотров
Надо купить картридж для HP - никто не покупал в последнее время? подскажите, пожалуйста, желательно в районе теплотеха - свердловского-комсомольского
ой мне тоже надо для НР,смотрела в магазинах,дорогие зараза,почти полторы тысячи :uglystupid2: Мне дешевле принтер новый купить :смеется:
а мы в ДНС покупаем... там они часто гораздо дешевле, чем везде...
Девочки, cпасибо большое, я еще нашла в никасе - там дешевле всего  за 700-800руб, только не оригиналы, а другие фирмы , говорят ничем не отличаются,  и далековато ехать
Н@т@лья, и все-таки в ДНС дешевле всего ;-)
http://www.d***ns-shop.ru/chel/price.php?c=7000045
nb911
Н@т@лья, и все-таки в ДНС дешевле всего ;-)
http://www.d***ns-shop.ru/chel/price.php?c=7000045
ой и в правду дешевле,а где этот магазин находится?Или только через инет заказывать?
ВкУсНяШкА, их много по городу:
в центре - на Кировке под молодежной модой
на пр. Ленина за ПЕД универом
на молодогвардейцев (в сторону братьев кашириных после пр. победы)
на ЧМЗ есть (щас не вспомню - искать лень), но на сайте они все перечислены ;-)
ДНС и на теплотехе есть)))
Девочки!!! Зачем вы столько денег переводите на картриджи?!? Купите СНПЧ, это ведь гораздо выгоднее! Мы на СНПЧ и чернила к нему по 250мл потратили около 2т.р. Покупали 2 года назад. Напечатали за это время около 500-600 фото, и оооочень много просто печатали (я много печатаю по работе), и кончился только черный цвет... А на картриджи денег не напасешься  :uglystupid2:
мамаИра, это что за зверь такой, СНПЧ?
мамаИра, мы как раз собрались купить эту чудо-штуку (раньше все-таки не так актуально было: ну два раза в год распечатывала много (по учебе), а сейчас диплом... а тут принтер сдох: тихо-мирно отрубился и с концами...
MurrMasha, СНПЧ - система непрерывной подачи чернил (вроде так правильно).
Обычно вы ставите новый картридж и печатаете, а здесь вместо картриджа к принтеру присоединяется коробочка с несколькими емкостями для чернил, они продаются пустые, покупаете к ним краску-чернила и забываете что такое картриджы!!!
Сейчас фотки сделаю, покажу наглядно что это такое.
nb911, у нас до этого был принтер+сканер+копир HP, проработал примерно год (на обычных картриджах)  тоже тихо мирно умер, купили Epson R295 и СНПЧ, довольны просто на все 100%!!!

Картриджи мы в ДНС покупаем (цветной ок. 600р)
мамаИра, тоже хочу такую систему! Для нее нужен особенный принтер? у нас hp f2180
Ола, для разных принтеров разные СНПЧ, т.е. они для каждой модели принтера разные. Но смысл у всех один. Есть,  конечно, принтеры для которых снпч нет, но таких очень мало...
Вот фотки нашего снпч, вид сверху,, т.к. принтер стоит вплотную к стене, двигать ничего не стала, т.к. в комнате спит детеныш    :лялька плачет:

вот вид изнутри так сказать, под крышкой) Получается снпч подает чернила в родной картридж и они там никогда не кончаются  :ура:
мамаИра, обязательно мужу скажу, пусть покупает! А то вечно мне цветного картриджа не хватает!