Дети74.ruархив форума

Как вернуть коже шеи упругость

31 сообщение · 14 263 просмотров
Девочки, у меня такая проблема, кожа шеи стала очень дряблой...(((прям в зеркало смотреть не могу, плачу..сильно видно, когда голову поворачиваю, а кожа как у бабуськи...что делать? может какие крема посоветовать можете или может какие процедуры можно сделать сходить...?
neugomonnay, а Вы можете посоветовать, куда сходить? я просто никогда никуда не ходила, даже не представляю где и что...? крема уже всякие мазала, и маски дома делала, правда это у меня не очень систематично получается...блин, неужели ничего не поможет...
я на тополинке
neugomonnay,расстояние совсем не проблема, мне главное результат, Вы у этого косметолога постоянно или нет? какие результаты от посещений Вы ощущаете? просто хочется к проверенному, а в той темке я была уже, как-то не совсем удовлетворилась :смеется:...
Nata_27, я была тут на "экскурсии" в салоне "Луч света" что ли... на Университетской Набережной, там делают омолаживающие процедуры, которые по эффективности способны конкурировать с пластической хирургией. Стоит это конечно не как баночка крема, но и эффект соответствующий... Если интересно, поищу инфо подробнее))
neugomonnay
Nata_27,  косметолог у кот. я была, на каслинской обитает, далековато от вас. Есть где-то на форуме темка про контакты косметологов. найдите ее и почитайте, вдруг там чего интересного для вас найдется) если расстояние для вас не проблема, то черкну вам телефончик.
neugomonnay, мне плиззз телефончик и подробности в личку.. я как раз временно на Каслинской обитаю..
Аллочка
Nata_27, я была тут на "экскурсии" в салоне "Луч света" что ли... на Университетской Набережной, там делают омолаживающие процедуры, которые по эффективности способны конкурировать с пластической хирургией. Стоит это конечно не как баночка крема, но и эффект соответствующий... Если интересно, поищу инфо подробнее))
Аллочка, а как вы эффект оценивали?? по фото до и после или лично знаете довольных клиенток??? маму хочу туда заслать... но цена такая, что хочется быть уверенной в результате, а это возможно только зная лично тех, кто пользовался этими услугами..
Лисена
Аллочка
Аллочка, а как вы эффект оценивали?? по фото до и после или лично знаете довольных клиенток??? маму хочу туда заслать... но цена такая, что хочется быть уверенной в результате, а это возможно только зная лично тех, кто пользовался этими услугами..

и мне интересно отзывы конкретных людей...
Лисена, показывали фото "до" и сразу "после" (эффект виден сразу и усиливается в течении нескольких месяцев, со слов доктора) и сама врач делала себе процедуру на глаза - выглядит хорошо, свежо, взгляд открытый, молодой. Имена клиентов нам конечно не говорили, но со слов врача - первые лица города))
Инфа про Луч света не совсем верная... Стоимость оч дорогая, несравнимо с др городами.... оч больно. делается процедура без анестезиии...... на кого то действует. на кого то нет ( абсолютно нет рез-та), косметолог, которая ведет прием и консультирует, преподносит инфу тоже некорректно, еще - после этой процедуры больше ни мезо ничего другое не действует абсолютно. Насадка на 400 импульсов ( подбородок - шея- глаза) стоит примерно 80 тыр.
Nata_27, мой совет - проколите  гиалуроновую к-ту, молекулярный вес подберет вам грамотный косметолог.
Vendett@
Инфа про Луч света не совсем верная... Стоимость оч дорогая, несравнимо с др городами.... оч больно. делается процедура без анестезиии...... на кого то действует. на кого то нет ( абсолютно нет рез-та), косметолог, которая ведет прием и консультирует, преподносит инфу тоже некорректно, еще - после этой процедуры больше ни мезо ничего другое не действует абсолютно. Насадка на 400 импульсов ( подбородок - шея- глаза) стоит примерно 80 тыр.
Vendett@, спасибо.. тоже вызвал некоторое недоверие разговор с доктором... уж очень все чудесно... но, блин, как хочется верить в чудеса 🙂
Лисена,на некоторых действует чудесно, вопросов нет, но в первую очередь термаж - все равно нагрев клеток, это не есть гуд, а еще если не поможет - потом только пластика.
Vendett@, а это где можно сделать? может подскажете, я сейчас всех послушаю, а потом узнавать уже буду...а Вы себе делали или просто читали инфу?
девочки, за что купила, за то и продаю)) Клиентом данной клиники я не являюсь, подругой хозяйки тоже))
Аллочка, я просто там была на консультации, и людей знаю кто делал + полностью доверяю своей косметичке.
Nata_27, вы про биоревитализацию?
Аллочка, да это понятно 🙂 спасибо, что завела разговор про них, хоть инфу из первых рук получили, а то все только на рекламу натыкаюсь, а реальных отзывов не было
Vendett@
Nata_27, мой совет - проколите  гиалуроновую к-ту, молекулярный вес подберет вам грамотный косметолог.
я про вот это...)))
кстаааааати!!! сегодня тут только прочитала и вспомнила  - есть наноперфорация еще (тоже врачи-косметологи проводят эту процедуру), как раз на шею, ну и на лицо тоже! для омоложения явного очень такая эффективная процедура!!!

может кто делал, подскажите впечатления ваши?
Поднимаю тему, очень актуально для мамы....все пишут в основном про лицо, а для шеи что подходит? мезотерапия? лазер?
Шея очень не простая зона для коррекции, восстанавливать её сложнее, чем лицо. Для этого подойдет биоревитализация, биоармирование гиалуроновой кислотой, коллагеном; мезонити; ну и целая куча аппаратных методик; пилинги. Нужно смотреть изначальное состояние, возраст.
  В общем, так просто на этот вопрос не ответить, нужно видеть. Но гиалуроновая кислота, как и в процедурах на лице, во главе!
У нас почему-то на самом деле женщины в большинстве ухаживают только за лицом, а про шею обычно забывают.У меня мама тоже сейчас заинтересовалась этим вопросом, сидит и изучает
Для мышц шеи существуют специальные упражнения.
LediSharm
Для мышц шеи существуют специальные упражнения.

Для мышц, но не для кожи!
Можно упражнения поделать для тонуса мышц, и может маски какие то...
я вместе с лицом мою и шею овсяной мукой . а потом маслами мажу.
Слышала о ложечном массаже, говорят хорошо помогает.
Лу лу
Слышала о ложечном массаже, говорят хорошо помогает.

что за ложечный массаж?
Девочки, массаж не может помочь укреплению кожи на лице и на шее!!!
А что может подтянуть кожу на шее, только безоперационно.
Катеришка, существуют инъекционные методики: биоревитализация, мезонити, векторный лифтинг радиессом, ботулотоксин.
  Результат зависит от запущенности; качества кожи; возраста....
В общем, всё индивидуально!!!