Дети74.ruархив форума

Где хороший зоопарк?

22 сообщения · 4 011 просмотров
Хочу побывать, ну и детей между делом сводить :roll:, в хорошем зоопарке, чтоб звери - свободные (ну,почти), полноправные жители нашей планеты, а не бесправные зверьки на потеху людей, как в нашем зоопарке :sad: Даже в Московском - и то грустных зверей не видела, вроде тоже сетка, вольеры...
Где?

Не совсем, чтоб сафари, чтобы дети свободно передвигаться могли
Omega, почитайте про Новосибирский зоопарк. Я про него много хороших отзывов слышала
В Праге обалденный зоопарк.
Omega, в Ялте частный зоопарк, просто прелестный, зверье наглючее все подряд не ест))) просто рай для животных
в Пекине ничо такой зоопарк 🙂
neugomonnay
а мне в Барселоне нравится зоопарк...

Тоже хотела про него написать. Отличный зоопарк.
В Новосибирске понравился зоопарк, довольно большая территория, можно и погулять, и на зверей разных поглядеть.
В Праге замечательный зоопарк.
neugomonnay
а мне в Барселоне нравится зоопарк...
neugomonnay,  :mrgreen:
а мне в Сингапуре понравился очень. он считается одним из лучших в мире-там нет решеток на вольерах-преграды естественные-речка, навалы камней, еще ченить... есть такие павильоны (дост большие, где собраны аутентичные какому-либо региону животные и птицы и внутри этих павильонов нет никаких преград-идешь по тропинке, а рядом, например, опоссум какой-нибудь висит, при желании можно погладить, наверное... я не решилась 🙂... еще там у белых медведей бассей со стеклянной стеной, т е видно КАК мишка под водой двигается, как он на рыбу охотится(ее живую туда запускают)
Берлинский зоопарк хвалят, хочу с сыном летом поглядеть. Сама толком не чего не видела.
Кошелёчкина, я сама из новосиба, откуда вы знаете про новосибирский зоопарк?
ЛЕНК@
Берлинский зоопарк хвалят, хочу с сыном летом поглядеть. Сама толком не чего не видела.

Мне очень понравилось в Берлинском зоопарке.Обязательно с дочкой поеду туда.
Самый крутой зоопарк в Тайланде, радом с Паттайей - Кхао Кхео, там и животные пешком ходят - целые стада мелкорогатых... обезянки бегают, жирафы в низких вальерах подходят близко, их и погладить можно и покормить, также слонов. Берете такси до зоопарка, в зоопарке берете гольф-машинку на прокат и карту и объезжаете разные вальеры, пешком там все обойти не реально, еще и купальники с собой взять можно - там есть красивый водопад в котором можно искупаться. Еще мне понравились вальеры - сделаны под природные места обитания, животные там в перемешку, с жирафами страусы, зубры и носороги, смотришь и глаз радуется, а не как у нас - плакать хочется от их "комнатушек". Да и вообще в Тайланде можно много чего посмотреть - и ребенку тоже) (Парк МиниСиам, Нонг-Нуч и т.д)
А мне тоже очень понравился зоопарк в Сингапуре, звери там как в природе живут, абсолютно свободно себя чувствуют там созданы для них все условия.
Была в Берлинском Зоопарке. ОЧЕНЬ понравилось! Все звери на свободе или за искуственной преградой (типа реки или камней).
В Барселоне!!!!  :smitten:
Fai
Самый крутой зоопарк в Тайланде, радом с Паттайей - Кхао Кхео, там и животные пешком ходят - целые стада мелкорогатых... обезянки бегают, жирафы в низких вальерах подходят близко, их и погладить можно и покормить, также слонов. Берете такси до зоопарка, в зоопарке берете гольф-машинку на прокат и карту и объезжаете разные вальеры, пешком там все обойти не реально, еще и купальники с собой взять можно - там есть красивый водопад в котором можно искупаться. Еще мне понравились вальеры - сделаны под природные места обитания, животные там в перемешку, с жирафами страусы, зубры и носороги, смотришь и глаз радуется, а не как у нас - плакать хочется от их "комнатушек". Да и вообще в Тайланде можно много чего посмотреть - и ребенку тоже) (Парк МиниСиам, Нонг-Нуч и т.д)

тоже в восторге от этого зоопарка 🙂
Девочки если Вы там побывали, выложите пожалуйста фото 😉.
вот немного фоток
CIMG0569.JPGCIMG0618.JPGCIMG0628.JPGCIMG0666.JPG
там 2 части зоопарка, с животными совсем открыт а с  птицами сетка наверху натянута. Там ходиш как будто в джунглях, водопадик есть, очень красиво
CIMG0675.JPGCIMG0711.JPGCIMG0702.JPG
В Тайланде Кхао Кхео хорош!!!  Но он не сравнится с зоопарком в Сингапуре!!!  Была и там и там сингапурский оставил впечатлений гораздо больше.
крутой зоопарк, вернее, зоогород в немецком Штуттгарде, была там уже  2 раза, и 3 обязательно схожу)
Побывали в этом году в Ялтинском зоопарке. Очень понравилось. Хоть там и тесновато (борьба за территорию как с нашим зоо), но среди прекрасных гор и с замечательным климатом звери чувствуют себя очень комфортно. Правда моему трехлетнему ребенку понравились не звери, а многочисленные фигуры этих зверей по всему зоопарку, т.к. по ним можно лазить. Исключение - подворье, где множество миниовечек и минипигги - за ними можно бегать и их ловить.