Дети74.ruархив форума

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!+срочно нужен небулайзер

28 сообщений · 4 358 просмотров
Девочки ребёнку 6 месяцев сейчас первыми лезут клыки. У нее понос, кашель страшенный сопли. врач сегодня приходила толком ничего не объяснила. Я не могу понять от зубов у неё это или ещё чтото(старшая дочь болеет бронхитом). Сама начала лечение ЭРЕСПАЛ, ГРИПФЕРОН, ВИПФЕРОН, ФЛЕМОКСИН 125, сопли текут как из ведра белые врач посоветовала только АКВАМАРИС! Ребенок плохо ест и постоянно ревет(а так она очень спокойная когда всё хорошо) Вдруг кто то с этим уже сталкивался и поможет советом. старшая все зубы спокойно перенесла :не знаю:

куплю небулайзер до 1500руб.89043014526 алена
Сопли из за зубов я слышала, но кашель!?? Наверное что то от старшей поймали. Мне кажется что стоит продолжать давать эреспал и виферон, для антибиотика  рановато наверное... а врач вообще странный
наш врач на больничном а эта молодая и непонятная, я думала неотложку вызвать там хоть люди опытные но вдруг пошлют куда подальше и скажут вызывать врача на дом а домой эта опять прийдет.
да тем более у нас первые клыи лезут и все говорят что это не нормально! :не знаю:
я не так давно неотложку вызывала, врач нормальный, послушал, объяснил что да как, вызовите, хоть послушают нормально, особенно если старшая болеет бронхитом. а темпер нет?
щербакова, вполне и от зубов может быть. Т.е, конечно, не просто от зубов, а на фоне общего снижения иммунитета при прорезывании зубов. У меня у младшей каждый зуб так лезет.
А кашель какой день? Вы уже начали давать флемоксин? Бросать, конечно, нельзя вроде, ноВы все же поторопились с антибиотиками((. И гриппферон+виферон -это тоже уже лишку.
А на счет соплей. Я тоже только аквалором промываю, очень часто за неделю только им и вылечиваю.
Вы на ГВ? Плохо ест что? прикорм? Уберите его совсем. Грудь пусть понемножку сосет, но часто. Зубки мажьте еще чем-нибудь, калгелем или чем-нибудь подобным
щербакова
да тем более у нас первые клыи лезут и все говорят что это не нормально! :не знаю:

ну да, они обычно предпоследние вылазят, но что не нормально..Просто ваша индидуальность 🙂
щербакова,у нас когда у сына зубы лезли бывало и кашель и сопли и темпа под 40....39.6 была как зубы вылазили сразу как ничего и не было как мне врач объясняла что у ребенка ослабляется имунитет когда лезет зуб и что можно от малейшего сквознячка подцепить еще больное горло....а тем более что у вас клыки лезут 1 это канеш 1 раз встречаю но я думаю что если лезет у ребенка то ничего особо страшного в этом нету природой все усроено!! а клыки самые больнючие зубы вообще и проблемные...мы с нижними тоже с темпой большущей лежали а верх вылезли даж не заметила я 🙂 не беспокойтесь и про понос тоже такое бывает и у нас было только у нас дальние уже лезли,поносили 3 дня пока зубы не пролезли чуток а потом как рукой сняло опять будто ничего и не было а виферончик свечки проставьте это в любом случаи не вредно ибо они всю заразу убивают сил вам и терпения!!! зубы эт дело такое
флемоксин думаю пока не стоит давать. грипферон, виферон тоже сомневаюсь.

зря вы про аквамарис - очень хороший препарат от соплей.

с кашлем тяжело советовать - надо знать какой он - лаящий, сухой, с мокротой... кашель лечить однозначно надо, запускать нельзя, иначе в легкие может опуститься.
если начали давать антибиотик, то его надо пропить 5 дней хотя бы, а от всего остального отказаться, только носик промывать и от кашля пить
кстате сейчс гляну нам от кашля мелкому прописывали очень хорошая штука сейчас скажу 🙂
я против аквамариса ничего не имею но он просто промывает а сопли надо лечить чем то у меня есть ПОЛИДЕКСА ИЗОФРА НАЗОЛ БЭБИ и НАЗИВИН вот завтра буду думать чем капать :-|
щербакова, сопли конечно надо лечить, но в вашем случае лучше лечить кашель и понос, а сопли пройдут сами. особенно если сопли *зубные*.
не залечивайте 6-месячного ребенка всеми имеющимися у вас лекарствами. Лучше вызовите другого врача и получите грамотную консультацию.
флюдитек сироп 2% для детей
изофра это антибиотик тоже, аквамариса достаточно если вы антибиотик даете
назол беби да это весчь)Кaтрин,да врачи это все и назначают обычно)) у нас еще есть тандум верде от горла он и от ангины помогает даже)
тантум верде мне сказали еще рано давать. а как выбирать врача если звонишь по тел. и они сами присылают. думаю завтра если будет плохо вызову неотложку хоть скажут что нибудь путное.
HollyMakarony, врачи это назначают, но надо смотреть на ребенка, а не давать всё, что есть дома и что посоветуют в ближайшей аптеке. для начала надо четко определиться с диагнозом. да и не забывайте про возраст малыша. сейчас напичкаете, потом лечить будете от своих же лекарств.
не ну это то да 🙂 я просто говорю средства которые нам при зубах прописывали каждые зубы почти 🙂 кроме 1 самых и клыков верхних 🙂 а так все зубы болеем 🙁
если бы нам еще диагноз поставили а то у старшей бронхит под вопросом( врачи точно не знают и анализы не назначали) а у младшейговорят может это от зубов а может и еще что то!!!
а от поноса врач сказала ЛИНЕКС пить но я побоялась его давать и так много лекарств пичкаю
линекс почти самое безобидное из всех лекарств которые вы даете.
из безобидных еще аквамарис.

вызовите другого врача для обоих детей, ту же неотложку. бронхит нельзя запускать, равно как и лечить его всем подряд. так и до пневмонии недалеко (не дай Бог конечно).
лучше уж тогда смекту дайте от поноса, чтоб обезвоживания не было. А в неотложку позвоните просто, они у вас все подробно распросят, и врач к нам в течении получаса приехал, главное послушал, чтоб ничего в легких не было, если также будет-вызывайте завтра. я тоже думала вызывать или нет, вызвала, не жалею, а так будете все давать и думать- надо или нет
спасибо всем а пневмонией я во время беременности переболела и рожала с ней это ужас! завтра вызову неотложку у них опыт 100%
сегодня вызвала неотложку у нас трахеобронхит! теперь нас наблюдает заведующая. СПАСИБО всем кто откликнулся еще бы купить небулайзер......
щербакова, покупайте, нам тоже пришлось купить, выздоравливайте!
ksudi74
Сопли из за зубов я слышала, но кашель!?? Наверное что то от старшей поймали. Мне кажется что стоит продолжать давать эреспал и виферон, для антибиотика  рановато наверное... а врач вообще странный

Нас в годик вообще в больницу положили с кашлем,соплями и температурой под 40,полежали мы три дня,горло нам мазали и капли в нос,я решила что сама дома справлюсь,из больницы ушли на 4 день утром,к вечеру по активу врач приехал-посмотрела,сказала что зубки😉Так что всякое может быть...
HollyMakarony
назол беби да это весчь)Кaтрин,да врачи это все и назначают обычно)) у нас еще есть тандум верде от горла он и от ангины помогает даже)

Ни на что не было аллергии, купили этот ..... Тантум Верде , через час ребенок в волдырях, купили небулайзер коровка, супер, советую