Дети74.ruархив форума

Как быстрее родить?

27 сообщений · 8 287 просмотров
Поискала и не нашла такой отдельной темки...но если что меня модераторы исправят  :angel:
Как быстрее родить? Устала уже ходить  :lol:

Известные мне способы:
1. Мужетерапия  :ой засмущали: (самый действенный, проверено в первый раз, первый муж не боялся). А вот второй муж последние дни стал бояться  :uglystupid2: :-|
2. Поднимать тяжелое, наклоняться, мыть пол (думаю, тоже способ действенный, но как-то страхово, всю беременность страшно было напрячься лишний раз, да еще с моей отслойкой на 12 неделях, что как-то уже вот так "вредить" себе не могу)
3. Пить подсолнечное масло (вот это не знаю правда или нет).

Какие еще способы вы знаете?  :ой засмущали:
ну вот(
подняться на гору))) Оставь дочу в покое, не торопи ты ее...сама через пару дней постучится...вот 1 декабря и пойдешь рожать
Kroshka, =) =) =)
beshenaya_belka,все собирайся 1 декабря, я тебе в книгу судьбы прописала уже)))) Чтоб ты не мучалась
Kroshka, не, давай лучше тогда 28, бонус же получу =)))
beshenaya_belka,да мне че то как то день воскресенье не нравиться))))))
beshenaya_belka, на счёт подсолнечного масла - правда! Мне лично наблюдающий доктор рекомендовала. Очень хотела родить поскорее. Так вот: НЕ НАДО НИ ЧЕГО ТЯЖЕЛОГО ПОДНИМАТЬ!!
1. Масло по ложжке столовой с утра и на ночь (я пила оливковое, муж какое принёс, тем и давилась). Укорачивает родовые пути, делает их эластичнее.
2. Орехи или семечки (я ела фундук). С той же целью.
3. Мёд . Он сокращает матку.
4. Ну и ходить, ходить "цапелькой", ножки поднимаем, сгибая в колене меееедленнннооооо....
5. И совсем действенно.... Теребим сосочки
А вообще, если приехать в роддом заранее, там ускорят, если попросишь. Естественным образом, без лекарств... Просто тщательно посмотрят на кресле!
Всё проверено на собственном опыте!
beshenaya_belka, Машунь, ну ты чо эт заторопилась-та?? )) ладно бы 42-ая неделя шла, тогды бы можно было б смело и мужотерапия и полы мыть и пудовую гирьку потягать))... А так доча твоя сама решит, когда ей пора на белый свет))... потерпи ешо... уже и так со дня на день))... эхх, так рада за тебя))... буду кулачки держать, чтоб все гладко прошло))...
стрелка, пасиба)) да просто устала. схватки ложные прям целями днями, спать стало тяжко. Вторая вреднюля такая, первая в пузике поспокойнее была=))
Ксеничка, масло я не смогу, а вот семечки и сосочки можно =)))))
отвар листьев малины пить
beshenaya_belka,я когда ходила на гимнастику лечебную, чтобы доча правильно перевернулась, там девочки ходили, кому родить нужно было! Они делали бабочку (ступни соединяли, а коленки в разные стороны разводили медленно (только не помню лежа или сидя). Там много-целый комплекс упражнений, но мне почему-то бабочка запомнилась!
У меня-то была другая гимнастика, но она мне тоже помогла раньше родить-аж на 30-31 недели! самое тяжелое для меня было: лежишь на боку и махи ногой вверх 1мин, потом 5минут просто лежишь(лежать было легко, а вот махать нужно было не останавливаясь)! И еще тяжелое было для меня упражнение: стоишь напротив лесенки, берешься руками за перекладину напротив, ноги тоже близко к лесенки и как можно дальше назад оттягиваешься и приседаешь, потом в исходное положение ! кстати именно после упражнений с лесенкой у меня вскоре воды отошли!
beshenaya_belka, доча сама знает когда ей нужно, не торопите ее. Пусть все естественно будет. Не в первый же раз - опытная уже. Осталось совсем чуть-чуть, может сегодня, может завтра, а может в первый день зимы. Только не надо всякую чепуху пить. Она точно не поможет, масло с какой целью? Перистальтику усилить и родовую деятельность вызвать? Зачем? Пусть само собой начинается. А то еще схватки будут, а шейка не готова, вот маяться то. beshenaya_belka, чуть-чуть потерпите, зато потом... здорово!
beshenaya_belka, наслаждайтесь последними деньками ожидания и отсыпайтесь на год вперед 🙂
Вот уж точно, когда еще с пузиком походите (хорошенькая такая), а уж выспаться то....... А где чудо свершится? В каком роддоме решили рожать?
ну вот и доторопились(((((( на 31 недели и зачем спрашивается???Куда гнать паровоз???????
ЛЕНК@[/b], буду рожать в тройке
berry, ничего себе на 31 неделе...а зачем на таком сроке делали такую зарядку?
tata_bogd, наверное, я еще просто не осознаю, что высыпаться-то и правда с двоими уже не буду)))
beshenaya_belka
ЛЕНК@[/b], буду рожать в тройке
beshenaya_belka, хорошо, я там работаю, не в роддоме, правда.
beshenaya_belka,я буду ждать отзывов по тройке и по родам, ты у кого будешь рожать?
ЛЕНК@, а где, в ЖК?
Kroshka, у Девятьяровой Татьяны Николаевны, у нее же рожала первую. Обязательно потом напишу отзыв.

у меня ровно 39 недель  :ура: :ура:
хотя...сегодня так подумала куда торопиться действительно некуда..сегодня вот отвела дочку в садик, пришла домой и проспала до 12  :crazy2: когда потом себе такое позволю.. :lol:
beshenaya_belka

хотя...сегодня так подумала куда торопиться действительно некуда..сегодня вот отвела дочку в садик, пришла домой и проспала до 12  :crazy2: когда потом себе такое позволю.. :lol:

воть и спи пока есть возможностьbeshenaya_belka... Я вот уже 3 с лишним года мечтаю выспаться... доча мне ни в пузике когда была спать по ночам не давала, ни сейчас толком(((... как была "шило в одном месте", так похоже и останется))... а как хочется завалиться этак до весныыы))...
beshenaya_belka, я то делала зарядку для того, чтобы лялька перевернулась (она у меня попой лежала вниз)-а вышло так, что родилась раньше времени! Кстати родилась она все таки попой!
стрелка, вот и моя вторая похожа егоза будет.
berry, ничего себе (( ну хорошо, что все хорошо закончилось.
beshenaya_belka, нет не в ЖК, в стационаре. У Девятьяровой - это хорошо, она может немного резковата бывает, но врач отличный.
ЛЕНК@, да , я знаю, я ж у нее 5 лет назад рожала) родила больше 4 кг благодаря ей без разрывов даже.