Дети74.ruархив форума

Новый год!!! Кто как отмечает?

11 сообщений · 1 590 просмотров
Девочки расскажите какие планы на Новый год? Я хочу на базу какую-нибудь....
А я хочу куда-нибудь,где тепло 🙂
А я вот нет...как раз сегодня захотелось именно на нашу базу...только чтоб не мороз был как в том году. Может кто посоветует....хотелось бы конечно в ураль/с/к/и/е з/о/р/и, но шибко там дорого....
Самый запоминающийся Новый год в моей жизни..   как раз перед беременностью... Встречали на Таганае в охотничей избушке.Запомнилась абсолютная СКАЗОЧНОСТЬ  происходящего: на много километров нет ни одного человека    , избушка заметённая снегом ,огонёк свечи в маленьком окошке, огромные хлопья снега, наряженная ёлка, таинственное поскрипывание снега в лесу....  и   Т И Ш И Н А.  Добирались туда на лыжах , с проводником.   Но этот экстрим конечно на любителя.
Мама Нава,ого...это конечно экстрим.... :mrgreen:а вы вдвоем были? а провизию как тащили?
tara-y,Нас было несколько человек из которых только один опытный спортсмен  .Провизию , спальники, одежду ,пенки несли в туристических рюкзаках. На первый взгляд для меня этот поход  был абсолютно нереальным ,но оказалось всё не так страшно.Кстати кто не хочет идти пешком ,можно доехать  ( на снегоходах, на машинах.) На Таганае есть туристический приют куда туристов доставляют на транспорте да и условия приближены к  цивилизованым : там хороший добротный дом ,баня.
Мы там 2010 год встречали. Высоко не стали подниматься, остановились на Белом ключе. НГ в горах-это сказка!!!!
нг.jpgнг2.jpgнг3.jpg
Мама Нава
Самый запоминающийся Новый год в моей жизни..   как раз перед беременностью... Встречали на Таганае в охотничей избушке.Запомнилась абсолютная СКАЗОЧНОСТЬ  происходящего: на много километров нет ни одного человека    , избушка заметённая снегом ,огонёк свечи в маленьком окошке, огромные хлопья снега, наряженная ёлка, таинственное поскрипывание снега в лесу....  и   Т И Ш И Н А.  Добирались туда на лыжах , с проводником.   Но этот экстрим конечно на любителя.
мой муж о таком только мечтает. но трое деток не дадут послушать ТИШИНУ
Sladkoezhka
Мы там 2010 год встречали. Высоко не стали подниматься, остановились на Белом ключе. НГ в горах-это сказка!!!!

красотищааааааааааа....но я трусиха...для меня это СУПЕР ЭКСТРИМ я на такое никогда не решусь...
Мама Нава, а по ценам сориентируйте пожалуйста...
tara-y,К сожалению я не в курсе.