Дети74.ruархив форума

вопрос решен, удалите темку

15 сообщений · 8 351 просмотров
+
Игрушек таких пока не видели. Нашли Лего серия "История игрушек". В Детском мире ТК Небережный покупали в сентябре Лего "Участок шерифа" за 2999 руб. Со скидкой, подешевле получилось. Вудди, Джесси, Бузай и какой-то Пете. База там не оказалось, хотя и нарисован. На Новый год хотим подарить  Лего "Баз и Вуди на машинке"  за 600 руб. Фигурки маленькие у нас сынок в основном такими и играет. Эти наборы для детей от 6 лет. Есть отдельный набор Лего "Собери База", там Баз побольше. Набор посложнее от 7 лет, стоимость примерно 1300. Мы такие не очень любим, т.к. играть ими неудобно - распадаются.

Вот таких видела в Че ДМ.
На Амазоне их куча и гораздо дешевле, чем у нас. Только вот успеют ли  до НГ :-|?
я видела в ДМ Московском в тк набережный. по отдельности стоили где-то в р-не 1700, а 2 - 1900 - сказали Супер акция))) (недели 2-3 назад)
Такие классные! Прям то, что нам нужно, но дорого... Я, наверное, Лего куплю от него пользы больше....
Ксеничка,вот посмотрите на Амазоне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_11?url=search-alias%3Dtoys-and-games&field-keywords=toy+story+3&sprefix=toy+story+3
там цены с нашими не сравнить и лего гораздо дешевле со всеми % и доставками выйдет :рай:. Я сыну много уже игрушек с Америки заказывала.
Всем спасибо!!! Воспользуюсь.
Я видела в нашем "детском мире" в цокал, там их море. На пр. Ленина
База в Теореме видела, шикалка-ёжик, динозавр тоже были, хорошего качества. Вуди в ДМ на набережной видела 3000 тыс. руб, но говорит не по русски не интересно наверно будет.
ЛЕНК@, ой спасибочки за наводку, искала дочери в подарок к новому году игры Ravensburger, нашла в нашем ДМ, но там выбора мало было , а про Амазон даже не подумала :uglystupid2: Учту на будущее 🙂
Katika, 🙂
*L*A*U*R*E*L*, можно через дет.витрину на ДО. Возможно, можно и самостоятельно, и вот про это я бы послушала...
*L*A*U*R*E*L*, это не СЗ, хотя похоже, просто заказываешь держателю витрины, она заказывает через посредника, оплачиваешь, потом приходит посылка, приходит в личку сообщение, что приехало и усе - забираешь.
Девочки все правильно рассуждаете.
http://objava.deti74.ru/index.php/board,394.0.html  - это витрина детских товаров из Америки. Там разберетесь, но к НГ 100% нет гарантии, что успеет.

На  ozon посмотрите, там их куча.

*L*A*U*R*E*L*, я по цене не помню, но наверное дороже раза в 2, чем из Америки. У меня есть карта 10% 😉, с ней все-таки подешевле.