Решили сделать с мужем себе подарок - купить большой (диагональ около 100см) красивый какчественный телевизор. Вот только в телеках я небельмес. Девочки подскажите какой телек лучше плазма или ЖК, какую марку выбрать. И еще хочется чтобы прямо в телевизоре гнездо для флэшки было чтобы фильмы смотреть. Может кто покупал недавно удачно телевизор посоветуйте плиз. :angel:
1 декабря 2010, 07:00
Zeta, у меня мама недавно телевизор купили, диагональ вроде 104см. Что сам телевизор представляет из себя сказать не могу, надо спрашивать у папы, но что покупали они в инет магазине (рбт) это точно. Цена была примерно тысяч на 5 ниже, не меньше.
1 декабря 2010, 07:08
Мой супруг всю жизнь с техникой работает! и говорит что лучше ЖК чем плазма, плазмы поэтому и дешевли тем что хреновые в изображении, а марки хорошие самсунг и тошиба! Но это по размеру кошелька)))))
1 декабря 2010, 07:10
Zeta,мы пару месяцев назад купили жк филлипс, произведен по какой-то новой технологии, ну там реально картинка 3д идет, филлипсы на этом впереди всех идут, объемное изображение. Я после нашего телика у родителей смотреть не могу совсем. покупали в кубе в эльдорадо, там есть консультант по филипсам(он там один такой), обратитесь к нему, он оооочень доступно вам все покажет-расскажет и поможет сделать выбот, остальные все мертвые продавцы.
1 декабря 2010, 07:22
Zeta, а вы что будите смотреть? Фильмы или обычные наши каналы? Сейчас есть ЛЭД телевизоры качество картинки совершенно иное. но его не увидить, просматривая телепередачи по россии. нтв, первому. Мы фильмы не смотрим. нт на них времени, купили на этой неделе филипс 42PFL5405H/60. муж выбирал, остановился на этом. Еще смотрите что б 100 ГЦ был, уж очень это видно обычному глазу. Еще скажу, что к ельдора**до привлекают клиентов по программе утилизация, можно стать просто даже развалившуюся коробку старого телека и получить скидку на новый, к слову у них это и на холодильники и на стир машины. Крупногабарит вывозят сами, но можно схитрить и сказать, что крупногобарит стоит дома, получить скидку, а потом когда за ним приедут ..... куда-то делось
1 декабря 2010, 07:23
Белочка,и мы 100 ГЦ филипс взяли, по сравнению с 50 это небо и земля.
1 декабря 2010, 07:29
У нас Сони ЖК, модель не могу сказать - не спец... Выбирали между Лёв и сони... Лёвы мне больше нравятся, но мушш решил наоборот... А еще хорошие Бэнк и Олофсон (у родителей такой), но он ооочень дорогой..Но хороший...
1 декабря 2010, 11:34
Белочка, смотреть буду усе. И обычные каналы и фильмы по кинотеатру. стрелка,вот представляете дожила, окромя Сони больше из того что вы написали и не знаю. В общем в итоге из вышесказанного мне нужно брать ЖК 100Гц....Теперь осталось с фирмой определиться :uglystupid2:
1 декабря 2010, 11:35
Zeta, да я то ж не сильна))... это муж посвятил во все тонкости, т.к. плешь мне пол года проедал)))
1 декабря 2010, 11:36
Zeta,отпишитесь потом какой купили.
1 декабря 2010, 13:54
мы давно влюблены в филипс, у всех друзей и родных тоже филипс, а вышеуказанную модель кроме как в эльдорадо нигде не нашли - разобрали
1 декабря 2010, 14:02
Zeta, из доступных - берите филипс по ледовской технологии, в зав-ти от диагонали - 120-140 тыр ( может упали в цене, я брала в марте), из 3дешных - самсунг или сони, в рбт в горках неплохой выбор.
1 декабря 2010, 15:51
знакомый врач невролог сказала, что 3Д больше 30 мин в день смотреть нельзя(((.. что как-то оно влияет на нервную систему (осмобенно детей) и способствует мигрени и еще аким-то невролог проблемам с нервной системой... не знаю насколько это на самом деле так, но я решила от 3Д воздержаться... кстати по ТВ слышала об отрицательном воздействии 3Д на человека...