Дети74.ruархив форума

Ясли для 1,5 годовалых: если ли они в Калининском районе и где?

8 сообщений · 3 504 просмотров
Кто знает, существуют ли ясли для 1,5 годовалых детей в Калининском районе? Подскажите, пожалуйста. Просто дет.сады, которые через дробь называются ясли берут только с 2 лет (и группа начинает заниматься только с августа-сентября). И если яслей нет, то можно ли начать ходить в обычный дет.сад с мая-июня (нам как раз будет 1,5), когда списки вывешены? Я спрашивала у заведующей в 73 садике, она сказала, что нет, только с сентября(((( Если кто, что знает, и был опыт, буду очень признательна за подсказки!
в д/с №1 возле 73 есть ясельные группы от 1.6 мес.
Серьезная, в садик дети начинают ходить с 12 августа по 2 человека в неделю.
Большое спасибо, надо сходить узнать.
Дилярa,необязательно с августа. мы пошли 13 июля))
Мы перед садиком ходили в частные ясли возле дома, нам очень понравилось, а главное мою дочурку приучили и к горшку и самой кушать, и спать и все такое отдала я ее туда в 1.6 теперь с мун. проблем вообще нет своей очереди дождались и пошли, нас таких много оказалось
Серьезная
Кто знает, существуют ли ясли для 1,5 годовалых детей в Калининском районе? Подскажите, пожалуйста. Просто дет.сады, которые через дробь называются ясли берут только с 2 лет (и группа начинает заниматься только с августа-сентября). И если яслей нет, то можно ли начать ходить в обычный дет.сад с мая-июня (нам как раз будет 1,5), когда списки вывешены? Я спрашивала у заведующей в 73 садике, она сказала, что нет, только с сентября(((( Если кто, что знает, и был опыт, буду очень признательна за подсказки!
Серьезная

Молодогвардейцев 68б есть группа раннего развития
Насколько я знаю в Калининском р-не яслей нет, есть в Курчатовском д/с 234, сами ясли это бывший д/с 16 (его сейчас писоединили к д/с 234) пр.Победы 198а. Там 3 группы, берут детей с 1 года, питание специальное- протертая пища, как раз для малышей. Воспитатели у нас были хорошие. Ясли мне понравились.