Дети74.ruархив форума

зарплата учителей понизилась!!!!!!!!! Шок

15 сообщений · 1 935 просмотров
Я работаю в гимназии. Нам обещали, что с ноября у нас зарплата вырастит. А в расчетках за ноябрь -меньше на 300р. И классное руководство всегда задерживают. Может начать бастовать??????????? Кто за?
иринаt
Я работаю в гимназии. Нам обещали, что с ноября у нас зарплата вырастит. А в расчетках за ноябрь -меньше на 300р. И классное руководство всегда задерживают. Может начать бастовать??????????? Кто за?

*вырастет
:cry:у бюджетников оклад понизили
у врачей тоже ниже стала
И у воспитателей 🙁
как это так? на каком основании понизили то не понимаю(
и воспитатели и  врачи это все бюджетники. перешли на новую оплату труда
natalya_b
у врачей тоже ниже стала
не правда!
ЛЕНК@, как не правда, если у меня оклад ниже стал, да и зарплата в целом меньше..
У милиционеров тоже ниже стала 🙁
А цены растут.. Ужасно 🙁
natalya_b, но у меня и оклад больше стал и зарплата хоть и увеличилась на 3 копейки, но меньше не стала.
Оклад повысился, просто вынесли категорию, ученую степень, руководящюю должность, статусы и стаж отдельно и на них теперь % не начисляются, они просто идут + ко всей повременке. Кому, как -  вот у младшего медицинского персонала действительно оклад совсем малюсенький и сестру-хозяйку  с  санитарками сравняли  по  окладу, хотя это абсурд, у нее и  материальный подотчет и работу она выполняет не в меньшем объеме. А средний и врачебный персонал не  в  претензиях.  Процедурным сестрам сделали оклад больше чем у палатных, правда только на 100 руб., но не меньше же, как все пишут.
Сейчас некоторые ЛПУ перешли на оплату за пролеченного больного, может просто (если Вы в стационаре) Ваше  отделение сработало плохо в прошлом месяце, план не выполнили, вот и получили меньше.
ЛЕНК@, нет я не в стационаре, я зав. отделением профилактики, да может это наши чего намухлевали, не знаю....зато премию обещали по итогам года дать. Вот что радует.
у меня оклад повысился на 600 руб. и еще губернатор обещал всем бюджетникам по 2000 руб. выплатить к НГ.
natalya_b, нам тоже премию обещали :mrgreen:. Хотя может Вы где-то правы, в поликлинике же другая система оплаты, мы не прочувствовали ухудшения, потому как план выполням и перевыполням :смеется:.