Дети74.ruархив форума

Что вы делаете, когда у вас кончаются деньги?

10 сообщений · 1 106 просмотров
В очередной раз заканчиваются деньги, а до з/п ещё далеко. Что вы обычно делаете, когда деньги на исходе? Бежите занимать? Начинаете искать способы заработать немного? Просто уже надоело занимать, а з/п ни на что не хватает(((( И каждый раз какая-нибудь обязательная статья расходов. Так надоело это безденежье, хочется себе позволить многое, а не получается...Может кто-то специально планирует бюджет...Поделитесь опытом)
Сколь бы я ни планировала бюджет, все равно до ЗП деньги заканчиваются частенько, приходиться выдумывать что то, муж берет аванс на работе, занимать я терпеть не могу, это уже самый крайний сллучай, и то только у мамы своей занимаю, после Зп сразу отдаю.
Есть такой фильм "Приключение королевского стрелка Шарпа" (в главной роли Шон Бин).
В первой серии перед заданием его спрашивает начальник разведки Хоган: "Что вы делаете, когда у вас кончаются деньги?". Ответ Шарпа: "Обхожусь без них". Вспомнилось ... )
X-Tinal, клево, если бы так получалось, но как-то не удается(((
Один мой знакомый "олигарх" говорит так: "Когда у вас заканчиваются деньги, вы начинаете их экономить, а когда у меня они заканчиваются - я ищу способы их заработать"
пантера Лео
Один мой знакомый "олигарх" говорит так: "Когда у вас заканчиваются деньги, вы начинаете их экономить, а когда у меня они заканчиваются - я ищу способы их заработать"

да точно, именно так, я начинаю их экономить, но одновременно, ищу способы их заработать)
Федора, сужу по себе - если не хватает того, что зарабатываешь, значит живешь не по средствам, кто-то да - начинает искать колымы (искать средства😉, кто-то экономить (жить по средствам😉. Экономия лучше (мое мнение😉, потому что заставляет думать о себе, анализировать свое сущестование, отметать ненужное.
Извините за выпяченность слов😉 Вам бы практический совет был полезнее... 
Федора,я планирую. Всегда.Веду семейный бюджет с 2005 года.
Manticora
Федора,я планирую. Всегда.Веду семейный бюджет с 2005 года.

+1. И я также с 2006 года)))) 😉

+ ищу способы подзаработать + экономлю, где могу.
X-Tinal, поддерживаю!
Поэтому, к счастью, не знаю, что значит "заканчиваются". Конечно, их бывает маловато, но чтоб так, что не знать, как до з/п дожить... :не знаю: