Oльга Юрьевна, что именно? Этот бред может стать реальностью судя по всему... http://www.detstvo2030.ru/blog/?id=63
13 декабря 2010, 16:30
капец...((((
13 декабря 2010, 16:36
Budur_,у нас юю не приняли.судя по всему это оттуда-вернее обсуждения про юю. была такая тема. и вы даете ссылки на общественные программы. где ссылки на обсуждение предполагаемых законов??
13 декабря 2010, 16:37
мне тоже кажется бред.... ребенок-робот, чипизация :idiot2:
13 декабря 2010, 16:45
Oльга Юрьевна помоему бред полный.
по моему тоже
13 декабря 2010, 16:46
Oльга Юрьевна, дак здесь и хотелось обсудить) Выглядит все конечно как сюжет фантастической книги. Мне вот непонятно - ЮЮ не приняли, почему ее положения применяют-то? В частности ходят представители органов опеки к одиноким мам, проверяют как содержатся дети, в отдельных случаях даже забирают детей. Как все это происходит-то тогда?
13 декабря 2010, 16:48
Вот еще один интересный проект http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512257.shtml Зачем же бедные пенсионеры в своих квартирах мучаются. Надо их сослать в спецгородки с комфортным медицинским обслуживанием. Еще тут читала проект модернизации системы хосписов и домов престарелых. Что надо это перевести на коммерческую основу, а чтоб было выгодно, надо создать спецкомиссии, по решению которых больной человек будет направляться в такой хоспис принудительно, а его жилье будет передаваться коммерческой организации. Проект прошел согласование у президента, насколько я поняла.
13 декабря 2010, 16:50
Lia мне тоже кажется бред.... ребенок-робот, чипизация :idiot2:
Ну это конечно бред, а вот стерилизация и лицензия на родительство бредом не кажутся. Вообще все происходящее последнее время мне кажется беспределом. Эти убийства в Кущевской и все что вместе с ними вскрылось, последние столкновения митингующих в Москве, все эти законы: налог на "болванки", которые Михалков собирать теперь будет из наших карманов, новый порядок оплаты больничных-декретных... Все это как-то не радует. И в свете всего даже бредовые идеи могут получить воплощение. Народ-то ведь с мамских форумов реально на митинг собирается....
13 декабря 2010, 16:54
Budur_, реально алкашек то не могут стерелизовать и детей голодных у них отобрать. куда уж до лицензирования... имхо фантастический сюжет. кстати лицензирование не плохой вариант на мой взгляд. а то чтоб машину водить нужно учиться и экзамены сдавать и это не каждому дано, а ребенка заделать и воспитывать так любой может...
13 декабря 2010, 16:56
а что считается бедностью?где этот порог?по сравнению с центральными регионами мы живем бедно и что теперь у нас детей забирать?
13 декабря 2010, 17:02
Lia, сюжет реально фантастический. Сегодня весь день название книги вспоминаю, вместе с Заводным апельсином читала. Очень напоминает.
13 декабря 2010, 17:39
Budur_,если порыть в инете-так такОе найти можно.Волосы дыбом встанут везде. а что столкновения в Москве? это просто беспредел и в Кущевской тоже,так причем тут защтитм детей от защитников детей?! как бы инфу немного надо фильтровать,а то так с ума сойти можно.Мало ли КТО что напишет.
13 декабря 2010, 17:48
Oльга Юрьевна Budur_,если порыть в инете-так такОе найти можно.Волосы дыбом встанут везде.
:оффтопик: спасибо что пояснила где))))) :смеется:
13 декабря 2010, 18:22
Oльга Юрьевна, да чет депресняк от всего накатил. От всех этих событий, законов. В инете всякого барахла навалом, это факт. В частности вот этот сбор-митинг мам. Но просто попадаются ведь реальные предложения некоторых товарищей, Собянина того же про пенсионеров в спецгородках, Доронина про удлинения рабочей недели и тп. И все это кажется бредом и глупостью, а потом становится реальностью. Не дай бог
13 декабря 2010, 19:12
Я считаю что в нашей стране давно проводится антинародная политика направленная на истребление населения - давно же эти вопросы даже в думе обсуждались - маргарет тэччер еще говорила что в россии должно остаться только население обслуживающие добычу ресурсов -все проч лишние Но народу все пофиг эти идей мне бредом не кажутся - обыкновенный геноцид-это ж проблема -что только со страной ни делают а люди все размножаются - и юю протащат чуть попозже - после выборов нашего все
14 декабря 2010, 09:07
alst, народу не пофиг, вам же не пофиг и мне и тому кто сидит рядом со мной и кто на станке на первых этажах - тоже не в этом дело, просто еще не перешли рубикон, такие вещи как революция, гражданская война - они как из искры пламя, за несколько дней все выйдет, никто не обрадуется Манежная пример и фиг знает чего дальше будет
просто давно понятно, что власть не понимает объяснений и просьб и даже требований, но надежда еще есть на понимание...
14 декабря 2010, 09:35
послушаю. Что геноцид против народа согласна.
14 декабря 2010, 09:55
alst, опять же, а вы уверены, что какой-нить взрыв в массах не будет обычной провакацией? цветные революции молодежью делались, а их организовывали из-за бугра.
в который раз повторю, народ не может быть в целом быдлом тупым, в целом народ всегда мудр и если у нас не горят магазины и не режут в подворотнях (за "Новую Россию"😉 - то это заслуга именно того народа, который в меру и ленив и терпелив и боязлив ... короче мудр...
14 декабря 2010, 10:49
X-Tinal, так это именно провокация и есть, народ собирается ведь туда идти митинговать. Во что это может вылиться? Страшно подумать.
14 декабря 2010, 11:15
Budur_, а может и не провакация, но ее определенные силы будут использовать ... лица нерусской национальности уже едут туда колонной
14 декабря 2010, 11:41
X-Tinal, а помоему народ не мудр а просто вырождается- присмерти и в прямом и в переносном смысле - не вынес потрясений на него обрушившихся в 20веке -несколько поколений уничтожали самых ярких, активных -революция, репрессии, война,репрессии, потом еще уехало сколько. пассионариев (по теории Гумилева)в нации не осталось - ярких личностей способных на активные действия - а их количество говорит о здоровье нации
14 декабря 2010, 12:04
alst, с чего вы взяли, что не осталось?) Вожаков толпа выносит. Без толпы ты сейчас террорист со всеми вытекающими...
14 декабря 2010, 12:09
Помоему бред.Да у государства денег не хватит всех отправленных в приют кормить.Да и нет у нас столько приютов.если они будут пачками лишать родительских прав.
14 декабря 2010, 12:12
Пелагия Помоему бред.Да у государства денег не хватит всех отправленных в приют кормить.Да и нет у нас столько приютов.если они будут пачками лишать родительских прав.
Запад им поможет.
14 декабря 2010, 16:26
X-Tinal, с того взяла что не осталось -все события об этом говорят- например в Германии люди поперёк рельс ложились чтобы к нам не везли радиоактивные отходы - т.к. Маяк по их мнению недостаточно оборудован для этого - а на Урале это даже не особо интересно людям - ну привезут ипривезут, ну и что что тут наши дети живут - о каких пасионариях может идти речь. А потом я же не говорю что совсем нет - нет в том количестве чтоб можно было говорить о жизнеспособности нации Пассионарий это же не обязателно бандит ведущий толпу на погромы -я говорю о социальной активности а не о склонности к разрушениям
14 декабря 2010, 16:28
X-Tinal
Пелагия Помоему бред.Да у государства денег не хватит всех отправленных в приют кормить.Да и нет у нас столько приютов.если они будут пачками лишать родительских прав
Не исключено что этой власти нужны свои гитлер югент
15 декабря 2010, 02:54
alst, в начале XX примерно такая же гадость была, а лидеров потом хоть отбавляй. Героев рождает война. Что толку затыкать дыры (Маяк, жилье, ЖКХ), если система прогнила и все равно все это вылезет потом в еще более уродливой форме (от ЮЮ "отбились"😉.
Кстати очень полезно почитать сейчас о том, как Гитлера продвигали во власти, и как такая нация как немцы превратилась в фашистов. Это может произойти с любым народом.
16 декабря 2010, 18:49
Вернусь к теме - защитим наших детей -ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21982.1050.html Подготовлен блок законов, направленных на «защиту детей от насилия». Предлагается усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются любые воспитательные меры, ограничения прав и свобод ребенка, проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, введение «Единого детского телефона доверия», доносы детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам», полученному ребенком установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи, введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности, введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения». Помимо этого лоббируется форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», и другие инициативы, направленные на разрушение института семьи, школы, лишение (в т.ч. з/проекты «Об образовании», О здравоохранении» и др.), касающиеся основ нашей жизни.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят. . Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такой «защите детей» и переломить ситуацию!
ВСЕРОССИЙСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ пройдет по всей России одновременно или почти одновременно с Москвичами.
У нас в Челябинске те, кто хочет поддержать антиювенальное движение собируться 18 декабря, в суббота, 14-00, Комсомольский проспект 37-В (отдельностоящее двухэтажное здание из красного кирпича), клуб "Вдохновение". Я не думаю, что нас будет не много, но мы все-равно должны поддержать москвичей! Неравнодушные к этой проблеме - приходите!
16 декабря 2010, 23:07
alst, СМИ-ов уже оповестили? это будет пикет или просто сбор?
17 декабря 2010, 06:52
X-Tinal, это сообщение пользователя ta -я его перепечатала - соответственно вся инф у неё -пишите ей в личку она даст тел клуба и свой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21982.1035.html