СРОЧНО!!! Нужен совет..Что подарить девочке на 6 лет!!!
14 сообщений · 1 509 просмотров
14 декабря 2010, 09:02
ДЕвочки помогайте!!!! Посоветуйте, что можно подарить девочке на 6 лет, чтобы ребенку радость была. :coolsmiley:
14 декабря 2010, 09:12
tara-y, а девочка чем увлекается то?
14 декабря 2010, 09:16
Ну чем девочки увлекаются... :не знаю:.нет такого чтобы прямо увлечение...ходит на хор, в цирковую студию. прется по винксам. вот я бы ей какой-нибудь конструктор купила, но ничего для девочек нету. ...она вот к нам в гости приходит и они с моим сыном любят играть в конструктор "кро*ха" стройка, дороги....но для девочек ничего подобного я по-крайней мере не видела. в магазине предложили "голову-парикмахера" :2funny: но это так выглядит страшно, что я не стала
14 декабря 2010, 09:24
tara-y прется по винксам.
Ну так и подарите ей их 🙂 http://winxworld.ru/
14 декабря 2010, 09:27
у меня дочка, 5,5лет напишу, чему она рада. первое-это тортик. но и рыбка сушёная-солёная нам тоже в радость. ещё очень любит наряжаться.есть детские косметички, положите в такую заколки, резинки, зеркальце, расчёску,колечки, бусики, помадку детскую, лак для ногтей. моя очень рада таким сокровищам. если что-то "полезное" хотите, то купите тетради для 6-ти лет, где учатся писать, обводить, рисовать. есть ещё логическая игра, называется КВАДРАТ ВОСКОБОВИЧА. она для разного возраста-полегче и посложнее. в Умной игрушке покупала. с 2-х лет мои играют . там нужно собрать квадраты из треугольников, прямоугольников. а потом можно и дома и ёлки и машины собирать
14 декабря 2010, 09:31
М@М@ШК@,спасибо, ну тортик само собой будет, косметики у нее полно и всего тому подобного....ну может заколочки куплю обновлю, но это не подарок. А вот про квадрат воскобовича заинтересовали. пошла смотреть, что это за чудо.
14 декабря 2010, 09:31
Вы сумму обозначьте примерную))
14 декабря 2010, 09:32
tara-y, сегодня купила доче ( по ее заказу к ДМ) музыкальную шкатулку для всяких резиночек-бусиков. Очень красивые, принцессные. В Классике на Комсомольском,33. Цены от 500до 1500
14 декабря 2010, 09:33
Солнышко,2000 +-
14 декабря 2010, 09:35
Солнышко,
Солнышко tara-y, сегодня купила доче ( по ее заказу к ДМ) музыкальную шкатулку для всяких резиночек-бусиков. Очень красивые, принцессные. В Классике на Комсомольском,33. Цены от 500до 1500
так я как раз тут работаю...загляну.
14 декабря 2010, 09:36
tara-y,выглядит он очень просто, но вот для развития, для зрительной памяти очень хорошо. у меня сын помладше, ему кроме машин ничего не интересно. и вот через год дочка достала коробку с квадратами, сын сел и стал пробовать собирать. собрал все, хотя очень неусидчивый мальчик. у меня первый и второй уровень сложности. для 6-ти лет можно купить второй и третий уровень
14 декабря 2010, 09:41
М@М@ШК@,ага посмотрела. интересная штука....но это я своему такой куплю...на подарок как то не тянет. он сколько стоит примерно - можете сказать?
14 декабря 2010, 10:33
вот про стоимость не могу сказать, покупала очень давно, из памяти стёрто уже
14 декабря 2010, 11:14
tara-y, Винкс - это счас у всех девочек тема 🙂 ну и добра этого в магазах детских на любой кошелек 🙂