Дети74.ruархив форума

захламленная квартира((подскажите!

7 сообщений · 1 943 просмотров
старики жили в квартире,сейчас свезли их в деревню и надо привести квартиру в порядок :idiot2:,а там(((... в силу возраста хозяева ничего не выбрасывали и все это скопилось в такие кучи хлама(,просто ужас..мы не справимся (4 этаж, мусорка очень далеко). может у кого была подобная ситуация? какие организации могут вынести и вывезти мусор, может и помыть сразу? сколько это может стоить по деньгам? спасибо.
Olesandra, не знаю на счет квартиры, но мы недавно разгружали гараж, за многие года туда ставили все, что не нужно. Гараж на ЧМЗ, я позвонила по объявлению автоперевозки (что-то такое), мне все вытащили и сами загрузили в газель за 800р Сказали, что сами отвезут на мусорку. Еще из этого же гаража нужно было отыезти домой на 2 этаж немного вещей-стиральная машина, две кровати, 2 стула, еще немного вещей - за это 1300 заплатили.
вот телефоны: 248-19-80, 721-21-46, может пригодиться
elenaa,спасибо))!!!!
Olesandra, сейчас скину Вам в личку ссылки на вывоз и на уборку. Это наши форумчанки.
*L*A*U*R*E*L*
ЛЕНК@, и мне если можно
я случайно удалила сообщение  с  контактами. Обратитесь к Olesandra, может у нее сохранились. Вроде еще ситуацией владеет (может и ошибаюсь) Рафаэлка.
*L*A*U*R*E*L*, нашла, скинула в личку.