Дети74.ruархив форума

Рыба, где свежее и больше ассортимент?

16 сообщений · 1 994 просмотров
Девочки где вы покупаете рыбу?
Где она как вам кажется свежее, и еще где ассортимент большой?
Хочу приготовить на НГ сибаса, а вот где он продается даже не представляю, в Нашем гипермаркете нету, в Молнии тоже, в близ лежащих магазинах рыбных тоже не нашла :не знаю:
И еще девочки кто рядом с Теоремой живет, видели вы там такую рыбку?
Ева Браун,я очень люблю рыбу сибасс и дорадо, в Молнии они есть, но там она дороже чем в Северо-западном в Монетке, тут цена около 300 рублей, как правило всегда свежая.
В Теореме тоже есть, но там вообще цена около 500 рублей за кг.Я кстати больше люблю дорадо, она покрупнее, и менее костлявая,чем сибасс, они вроде бы одной породы, вкус очень похож ..
Я покупаю рыбу на хладокомбинате на Артиллерийской. Сибаса там нет точно в даный момент, а хек, тилапия, пангасиус, ну и конечно же форель и семга есть. Причем цены примерно рублей на 40 за кг дешевле, чем, например, в Кон*тиненте (на хека и тилапию)
Лиса Патрикеевна,а в какой Молнии вы видели?
Gladen`kaya, а где именно этот хладокомбинат находится, просто к своему стыду я живу на Артиллир. и даже не знаю :не знаю:
Ева Браун, в Молнии на Труда, возьмите лучше в Монетке Северо-западном, точно мною проверенная,  а в Молнии ни разу не покупала.
Ева Браун
Gladen`kaya, а где именно этот хладокомбинат находится, просто к своему стыду я живу на Артиллир. и даже не знаю :не знаю:
тоже очень интересно))
Ева Браун
И еще девочки кто рядом с Теоремой живет, видели вы там такую рыбку?
Ева Браун, в Теореме всегда есть дорада...
Девочки спасибо всем большое за информацию :mrgreen:, вчера хотели заехать в Молнию на с\в, а она закрылась совсем 🙁

Лисена,спасибо, обязательно выберемся прикупить рыбку :lol:
Ева Браун

Не на Артиллерийской, на 3 Интернационала  :uglystupid2: Перекресток с Тимирязева. А вообще адрес пр. Ленина, 27 в ДубльГИСе посмотрела. Заезжаете под шлагбаум и налево. Административное здание с несколькими входами. Там как правило рядом с входом висит инфа с ценами и наличием
Лисена,в Теореме она стоит 500 рублей, в Монетке около 300
Тоже интересная тема! Форель и семга мне всегда кажется какой-то заветренной в молнии, к менее дорогой рыбке отношусь не столь критично, так как её обрабатываю температурой, а вот форель и семгу иногда надо сырой на закуски. В Теорему нос не совала, думаю, там цена не для моего кошелька.
Зато недавно открыла для себя супермаркет "мегамарт" в Фокусе. Даже не знала о его существовании, в кино туда ходим, а про продукты и не слышала. Мне показался там большой ассортимент и рыбка выглядит симпатичнее, что скажете, может кто покупал там рыбку?
Купила я тут замороженное филе морского окуня, первый раз  брала замороженное, покупала в гипермаркете Наш, приличной оказалась рыбка, тонкий слой, я бы даже сказала не слой, а корочка льда, и обалденно вкусная рыбка, упакована была в герметичную упаковку 🙂
Штурман КФ называется 🙂
ПОкупаю рыбу в Синегорье в цоколе. оБычно  покупаю кету ,нерку или морской окунь. Для сравнения ( и не пойму почему такой разбег) на Доваторском рынке морской окунь стоит 280 за кило,а в Синеорье 180??!