Дети74.ruархив форума

Расходы федерального бюджета в расчете на одного жителя

8 сообщений · 1 348 просмотров
Расходы федерального бюджета
x_7c3750b6 расходы.jpg
нормально да ? самые нуждающиеся у нас кавказ
Ася, надо посмотреть, что это за расходы такие.
А то сейчас народ возмутится, что кавказцев видите ли финансируют без ума и начнется межрассовая полемика.
В Дагестане, между прочим уровень жизни ниже чем в Челябинске, это я вам могу сказать.

Вот уже ваш второй пост и подтвердил мою мысль...

На сайте, с которого вы это взяли, кавказцев животными и оккупантами называют. Что вы в этой теме хотите обсудить?!
мне кажется, что такие расходы связаны с восстановлением жилья в этих регионах после различных операций наших силовиков, также различные выплаты после террактов  :sad:   
в дагестане что не день, то взрыв  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
asyad, я тоже думаю, что это связано с восстановлением нормальных условий жизни в этих регионах.
Ну и я думаю, что менее богатым (не промышленным) регионам гос-во вынуждено помогать больше. :не знаю:
Странная статистика. А количество человек принимается в расчет? Сколько их в пункте "других жителей России"? Да может, выделяется одинаковое количество денег, просто если разделить на 100 тысяч кавказцев (ну, допустим, цифра с потолка) и на 1 млн "других жителей" - конечно, цифры "на человека" будут в разы отличаться.  :не знаю:

Опять разжигание межнациональной розни... 🙁
Скифка,+100
Сомневаюсь я что такие суммы на кавказе до людей доходят - в любом виде - писали же что все деньги выделяемые Чечне оседают в руках Кадырова
Так что не стоит переживать по поводу кого государство больше любит - оно никого не любит