Дети74.ruархив форума

Что подарить любимому на Новый год?

20 сообщений · 2 926 просмотров
Девочки!  😉 Скоро праздники - поделитесь кто что будет дарить своей второй половинке? Что-то совсем не могу придумать подарок  :не знаю:
можно парфюм - в ЗЯ скидки
я своему машинку для стрижки волос в носу подарю - в М-Видео всего за 300р купила - хорошая Ремингтон
а еще можно сумочку небольшую кожаную через плечо, удобно, что не в руках и не потеряет как барсетку в Доме Быта на Васенко на 2 и 3 этажах есть
я телефон дарю :angel:подумайте что ему нужно, я долго долго думала, потом вспомнила, что со старым бывают проблемы, а поехать и выбрать новый времени нет, поэтому и решила сама этим заняться :smitten:
А я одеяло 🙂 Тоже давно муж ворчит, что под старым мерзнет! Ну и для души мелочи разные
А у меня практичный подарок (но который муж хотел) - термобелье, а еще сладкий - мешочек конфет :смеется:, он сладкоежка 🙂
Вчера домучала своего на эту тему. Перфоратор или станок для заточки инструмента... Он любит дома сам все делать 🙂 Договорились, что сам себе купит
Пару машин с радиоуправлением, будем гонки по дому устраивать. С препятствиями.
должно быть весело.
себе красивое бельё, мужу игру для взрослых....он под ёлку за подарком, я переодеваться, а потом будем друг друга поздравлять :-D
А я все-таки определилась он у меня коньячок любит хороший - купила вчера ему в подарок - ленточку привязала  🙂
Тан4ик
Вчера домучала своего на эту тему. Перфоратор или станок для заточки инструмента... Он любит дома сам все делать 🙂 Договорились, что сам себе купит

клевый подарок... у меня муж ничему так не радовался как перфу, шуруповерту-дрели и ящику для инструментов
А я купила топор какой-то крутой фирмы. Это мечта моего мужа последние года 3
Училка

:2funny: он дровосек? или будет снимать фильм ужасов?
девочки, какие они у нас все разные.......... :смеется:
Училка
под елочку положите? 🙂)))
У меня муж просил,чтоб заказала ему кошелек для автодокументов,но он не выкупился.Пришлось покупать духи :смеется:
Sinegdaha, ага под елочку.

anna78, не, не дровосек. Сама не понимаю зачем ему топор (говорит, что будет в машине возить, вдруг когда-нибудь понадобится в лесу), но он про него вспоминает каждый праздник, будь это 23 февраля или  день рождения. Решила уже осуществить мечту
Училка
Sinegdaha, ага под елочку.

anna78, не, не дровосек. Сама не понимаю зачем ему топор (говорит, что будет в машине возить, вдруг когда-нибудь понадобиться в лесу), но он про него вспоминает каждый праздник, будь это 23 февраля или  день рождения. Решила уже осуществить мечту

если в машине - то я поняла... поехал на шашлыки - а тут топор сразу в багажнике - удобно...
кстати... у нас старый и не гламурный... а вы где купили и почем если не секрет... а то у нас мангал хороший, барбекюшница тоже, решетки новые, шампуры... все короче такие красивые и со страшным топором... может ему на 14 февраля подарю 😀... а чо... с Денем Валентина тебя милый, и с топором на перевес :2funny:
anna78, в Башне. 1800руб. Похожие есть еще с Спортмастере, да я думаю наверняка еще где-нибудь есть
до башни далековато, а вот до Фокуса догуляю - там спортмастер
спасибо за подсказку :smitten:
ну вот :-| хотела Училке в карму + поставить за нужную идейку подарка... а видать я еще новичок и не могу
жаль... ну так на словах вам спасибо
я привыкла что на ДО я давно и могу все расставлять :смеется: и тут ломанулась с низкого старта, а не тут то было