Дети74.ruархив форума

Кухоные столы

14 сообщений · 5 377 просмотров
Может кто-нибудь видел интересные кухонные столы?
Были в магните, колибре, выбор маленький и только - либо солидные деревянные классические, либо простые пластиковые столешницы и железные ноги. По отдельным магазинчикам имеет смысл поездить? По каким?
А из закалённого стекла не нравятся - изящно и красиво смотрятся. В "Марте" можно посмотреть, например
Боюсь, говорят у каждого закаленного стекла есть одна точка, где от упавшей вилки - вдребезги
по обыкновению ребенок обычно все роняет... нечаянно...если стекла на него?
зато красиво.
ну почему не хотите стекло? и потом, столешница только-стекло,а "ноги-руги" железо либо дерево.
А у кого-нибудь с форума есть стеклянный кухонный стол? И как он?
У моей знакомой есть. Ей нравится. А еще у нее тарелки прозрачные. Когда все съешь ноги видать! 😀 Но с ним много заморочек в плане чистоты. Она и салфетками под тарелки пользовалась, все равно после еды стол грязный и просто тряпкой его не протрешь - пятна и разводы. Если семья многочисленна и ест часто ( 😀) надо это учитывать.
Про ноги - это здорово 😀 Представила, лялю кормишь и приговариваешь - вот уже один пальчик ноги показался, вот второй.....
Разве со стекла пятна плохо отмываются? И чем оттирает?
У нас семья не многочислиная, но посвинячить то всегда горазда...
Lulu

Химией какой-то. Если интересно - спрошу (она сейчас на обеде) 😉
А я хочу стол, который можно регулировать по высоте. В "Квартирном вопросе" видела, что есть столы, которые раздвигаются и поднимаются. Т.е. из журнального столика превращаются в обеденный. В "Колибре" видела стол, который просто поднимается на одной ноге.
Lulu
Про ноги - это здорово 😀 Представила, лялю кормишь и приговариваешь - вот уже один пальчик ноги показался, вот второй.....
У нас семья не многочислиная, но посвинячить то всегда горазда...
МАМА! Ты никак про второго думаешь? уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ПЯТНА СЛЕДЫ ЖИРНЫЕ - ТРЯПКОЙ ! я про нее писала в "кухне" . тряпка-вода
Анюська! стол кнешно крутой! в Колибре,ага,я тж видела.Но я видела у него ногоги- Хобразные.
ТыкваЧел
МАМА! Ты никак про второго думаешь?

у кого что.... 🙂))))) откуда такой вывод то?
А я что-то просмотрела такой стол в колибре...
Я просто специально такие столы искала.
Стоит около 10 тыс. руб.
Lulu
ТыкваЧел
МАМА! Ты никак про второго думаешь?

у кого что.... 🙂))))) откуда такой вывод то?
А я что-то просмотрела такой стол в колибре...
как же..........кто о чем,а вшивый-про баню🙂

Анюська! мы дороже 10 видели. Может от ног цена?
ТыкваЧел
Анюська! мы дороже 10 видели. Может от ног цена?

Больше ног - больше размер. Мы небольшой стол смотрели.