Дети74.ruархив форума

Где можно заказать настенный календарь?

18 сообщений · 1 923 просмотров
Бабушке в феврале будет 90 лет, хотим сделать в подарок настенный календарь с фотографиями детей и внуков хорошего качества большого формата, подскажите кто делал, где лучше заказать, а где лучше НЕ заказывать.
marisabelca, в Волко*даве, на С. Кривой делают)
marisabelca, я сама не делала, но видела образцы в полиграфическом салоне на пересечении Чичерина и 250 лет Челябинску. Выглядит прилично
На сайте biglion.ru фотостудия предлагала  изготовления такого календаря, сейчас правда почему-то не могу найти предложение этой фотостудии, только на обычную фотосъемку. Можете позвонить им и договориться, такой календарь они точно изготавливают, число участников фотосессии неограничено, сама туда ходила на фотосессию с родителями, очень понравилось!
Вот ссылка http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/serveter-75/
nexa, фотосессия нам не подходит, так как я хочу календарь со всеми родственниками, а их: детей - 5, внуков - 11, правнуков - 10 и так еще с десяток прочих, фотосессию не устроишь))))
tpat, от меня недалеко дойду посмотрю, спасибо)))
nexa, понравилась фотосессия? Расскажите нюансы. Сколько часов идет, сколько фоток делают? Нам такую подарили, собираемся скоро пойти.
lovinka, а я читала отзывы, что некоторым не понравилось, но, если подарили то сходите конечно, а вообще по этому предложению час по-моему съемки был, а вообще сами сколько хотите можете заказать, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает))))
marisabelca, обратитесь к Марине-bookmark, я у нее третий год делаю, очень нравится 🙂
Солнышко, пасибке)
marisabelca, а нам дедушка подарил классный календарь - из наших фоток - заказывал вроде в доме офицеров на цвиллинга
marisabelca, почему же, количество участников не ограниченно! Можно всех просто собрать в кучу и сделать 12 фотографий по количеству месяцев, и они сами вам скомпонуют календарь
nexa, некоторых героев уже нет в живых, да и собрать 30 человек по всей области и не только - то нереально
marisabelca, вот где я говорила - могут отсканировать я так поняла
lovinka
nexa, понравилась фотосессия? Расскажите нюансы. Сколько часов идет, сколько фоток делают? Нам такую подарили, собираемся скоро пойти.

Мы ходили на фотосессию просто на час, количество человек не больше трех, я и мама с папой, фоток сколько получится по времени =)
marisabelca
Бабушке в феврале будет 90 лет, хотим сделать в подарок настенный календарь с фотографиями детей и внуков хорошего качества большого формата, подскажите кто делал, где лучше заказать, а где лучше НЕ заказывать.

Можете заказать у нас. Качество отличное, формат какой закажите тот и сделаем.
Вообще в последнее время многие заказывают именно календари, ведь человек может получать полезную информацию и видеть фото своих близких людей.
Календари, коллажи, фотопортреты, фотокартины и прочее ...
Фотостудия своя.
Материал: фотобумага, холст, пленка-самоклейка, пленка на просвет, магнит, пластик
Цены очень разные и сильно зависят от размера и материала.
Кому интересно пишите в личку или стучите 245307228
На фотосессию сходили по купону! Не понравилось!!! Фотостудия серебряный ветер.