6 января 2011, 12:34
Хочу предложить этот торт, т.к. он готовится достаточно легко. Поюбился он всем родным и близким, пекем лет 6-8 и еще не надоел. В этот НГ опять его пекла. На форуме в темке готовим вкусно и полезно выкладывала уже, но думаю отдельная тема не будет лишней
Торт Пища богов":
2 яйца
1 ст сахара
200 гр сметаны
1/2 ч.л. соли
100-150 гр грецких орехов
2 ст муки
1 б сгущен молока
250 гр слив масла
Яйца взбить с сахаром, помешивая влить сметану. Добавить соль, соду, орехи разломать на мелкие кусочки и добавить. Все размешать и добавить муку. Тесто выложить в форму смазанную маслом, запеч в духовке. Готовый корж оставить в форме на 4 часа. После отрезать 1/3 часть низа. Оставшиеся 2/3 раскрошить. Крошку перемешать со сгущ и слив маслом. Эту массу выложить на корж. Украсить. И убрать в холодильник. Через мин 30 готов к употреблению.
Приятного аппетита!!! :рай:
Это как я однажды украшала, а в основном не украшаем
Торт Пища богов":
2 яйца
1 ст сахара
200 гр сметаны
1/2 ч.л. соли
100-150 гр грецких орехов
2 ст муки
1 б сгущен молока
250 гр слив масла
Яйца взбить с сахаром, помешивая влить сметану. Добавить соль, соду, орехи разломать на мелкие кусочки и добавить. Все размешать и добавить муку. Тесто выложить в форму смазанную маслом, запеч в духовке. Готовый корж оставить в форме на 4 часа. После отрезать 1/3 часть низа. Оставшиеся 2/3 раскрошить. Крошку перемешать со сгущ и слив маслом. Эту массу выложить на корж. Украсить. И убрать в холодильник. Через мин 30 готов к употреблению.
Приятного аппетита!!! :рай:
Это как я однажды украшала, а в основном не украшаем