Дети74.ruархив форума

ВИДЕОДОМОФОН... как выбрать?... какой лучше?...

9 сообщений · 3 085 просмотров
решила установить у себя перед входной дверью (в карман) видеодомофон... думается мне, что с ним как-то спокойней да и к тому же у нас окна во двор не выходят и дети часто одни дома остаются ... А в дверь часто позванивают, правда я не открываю никогда, если никого не жду... вот и хочется знать кто тама за дверью))..

вся в раздумьях....
какой ставить черно-белый или цветной?
какой марки и модели выбрать (их столько много)?
на самом ли деле на экране можно распознать кто тама?
и видно ли гостя, если к примеру у нас на площадке часто лампу выкручивают и свет падает только с предыдущего или след этажа, т.е. сумеречно?

в общем, нужен совет счастливых обладателей такой техники...
у нас черно-белый. на экране отличное изображение *гостя*. в сумерках видно, в полной темноте - не пробовали.
модель и марку не помню.
значит, цветной можно отмести как вариант, раз на ч-б все хорошо видно??! а то продавец мне "сватал" цветной в 1,5 раза дороже...
стрелка
значит, цветной можно отмести как вариант, раз на ч-б все хорошо видно??! а то продавец мне "сватал" цветной в 1,5 раза дороже...

стрелка, ну а смысл? в домофон вы будете смотреть пару секунд - узнали *своего* - впустили, а не узнали - так какая разница какого цвета у него шапка?
Кaтрин, так я т вот и не знала, что на ч/б все хорошо видно))... продавец говорил, что лучше видно на цветном... теперь поняла - разводил на "подороже"..
пасиб, что ответили)) 😉
стрелка, Сориентируйте пожалуйсто по ценам, сколько стоит ч.б. видеодомофон? и установка если можно?
pups, мы еще пока не купили (болезнь подкосила), но средний, хороший, ч/б за весь комплект стоит 4000-4500 +2000-3000 установка.... только я вот тут всего начитавшись уже думаю установить видеоглазок и монитор (разговаривать по нему мне не особо нужно, главное видеть кто там), получается дешевле на 1000-1500...
но пока не решила, думаю да субботы))..
стрелка, Спасибочки. тоже подумаем... Как установите поделитесь, удобно ли?
pups, обязательно поделюсь))