11 января 2011, 19:34
Может кто то поделится опытом. Думаю где бы отметить юбилей. Гостей немного, человек 14-15, хочется уютной атмосферы, но и чтобы потанцевать можно было. Возможно за городом. Очень жду отзывов. Заранее всем спасибо :рай:
Ирэн@
Limonka, спасибо, главное чтоб гости к такому готовы были)))а то все привыкли по ресторанам то ходить))
LimonkaИрэн@
Limonka, спасибо, главное чтоб гости к такому готовы были)))а то все привыкли по ресторанам то ходить))
Я там буду отмечать юбилей,но гостей не предупредила,а то откажутся заранее :смеется:
Главное предупредить,что форма одежды не парадная,а то в платьях и на упряжке,не очень удобно,наверное :2funny:
Ирэн@LimonkaИрэн@
Я там буду отмечать юбилей,но гостей не предупредила,а то откажутся заранее :смеется:
Главное предупредить,что форма одежды не парадная,а то в платьях и на упряжке,не очень удобно,наверное :2funny:
)))Будет неожиданно, зато точно ДР запомнят! Потом напишите,как все прошло. Когда планируете??В феврале??У меня просто в марте.