12 января 2011, 13:10
Хотелось бы услышать отзывы!!!! кто сам проходил этот марафон либо ваши друзья ваше мнение ????
Nastenьka"Это просто замечательно).Теперь как учат в докторе нужно сделать себе любимой подарок :пятачок с шариком:, что- нибудь что давно хотели , но жаба душила :смеется:.
меня вот жадность замучила 12 т.р отдавать дак неделю стала меньше есть уже 5 кг скинула)))))
Ольга Гребе
Nastenьka,на Каслинскую можете не ходить, у меня две подружки туда записались, сходили... никакого толку нет, я вам скажу, как были 70кг, так и остались... Главное правильное питание, не есть после 18:00, физическая нагрузка и только тогда вы почувствуете результат.
Красная_ШапТочка:2funny:Зато последний приём пищи за полтора часа до сна )
мяса-то небольшой кусок получается, а вот овощей на ту-же сумму калорий- дофига
Мамаша Паприкаесли бы..просто считать каллории и продолжать прежний образ жизни не очень действенный способ вес сбросить..а социум? а физиология? а эмоции? у меня, например, апетит приемущественно эмоциональный - с ним и разбираюсь..хотя кому то и простого подсчета коллорий хватает. у меня сноха так 17 скинула и это непредел..вообщем нюансов в программе много не только калории..никого не агитирую -кому то помогает кому то нет но никто за вас самих "вас худеть" не будет
madiken, да ни в чем! 🙂 Просто считаешь каллории и худеешь 🙂