Дети74.ruархив форума

Коралловый пилинг

19 сообщений · 7 157 просмотров
Здравствуйте ! Неделю назад сделала коралловый пилинг на лице. Ощущения потрясающие, кожа гладкая, морщинок нет, цвет лица классный!
betyblue, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, подробностями, где и за сколько делали, какова продолжительность процедуры, для какой кожи рекомендована, не красное ли потом лицо или надо всё же после процедуры некоторое время посидеть дома?
nexa
betyblue, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, подробностями, где и за сколько делали, какова продолжительность процедуры, для какой кожи рекомендована, не красное ли потом лицо или надо всё же после процедуры некоторое время посидеть дома?

присоединяюсь к вопросу
У меня подружка косметолог. Я регулярно у нее делаю пилинги. Мне очень нравится. Если кто-то еще хочет поделиться мнениями в этой темке жду вас))))
Дома можно посидеть если вы стесняетесь кожи после пилинга
Вообще пилинг на мой взгляд очень даже полезен))) Особенно у кого пористая кожа и проблемная.
Он даже выравнивает неглубокие мимические морщинки)))
Эта темка уже не акутальна????????
Елена Михайловна,почему не актуальна?
nexa, коралловый пилинг делала у косметолога, к которому хожу уже несколько лет. Пилинг сделала первый раз. Очень понравился эффект. Ушли все мимические морщины (они были не глубокие), сузились поры, в лучшую сторону изменился цвет лица. После пилинга крема лучше впитываются и действуют на кожу. Мне пришлось на время переехать в Москву, так у меня там кожа просто засохла и состояние было ужасное, я приехала на зимние каникулы в Че и сделала пилинг,совсем другое дело, кожа мягкая,гладкая,бархатистая!!!!!
После пилинга лицо сначала красное, потом как загорелая,потом начинает облазить и на 4-й день нужно идти к косметологу она отшелушивает остатки.
мне мой косметолог сказал, что коралловый пилинг делают только на проблемной коже?...
делала пилинг года 4 назад. Как вспомню, так вздрогну. боль для меня не вынимая. Сутки не спала и несколько дней умыться не могла. Видимо не удачный опыт
Джанет, что за горе-косметолог над Вами измывался?!?!?!
ИРБИС,работал этот косметолог в приличном салоне, не в Че. Как то на чистке лица предложила к ней домой ходить. Вот там еще не опытная была и поняла, что была некачественная работа во всем. Это я поняла и после пиллинга. Кожа моя требует ухода, т.к. поры огромные и лицо жирное и уги до сих пор. но пойти и сделать очень боюсь
не знаю, мне такого не говорили. Мне моя подруга говорит что пилинг вообще делают у кого пористая кожа, у кого проблемная кожа и для устранения мимических мощин. А какой конкретно для чего не знаю
Джанет, видимо вам сделали или глубокий пилинг или какой-то болезненный))) Мне моя делает тот, что легче всего переносится)))
Елена Михайловна
Джанет, видимо вам сделали или глубокий пилинг или какой-то болезненный))) Мне моя делает тот, что легче всего переносится)))
да у меня глубокий был. Но не смотря на дикую боль, лицо действительно было красивие чем прежде, точно не помню, на месяц наверно был эффект
Джанет, чтобы эффект дольше сохранялся пилинг нужно делать несколько раз))) Но не раньше, чем через 2 недели после первого)))
Интересно, может и себе такое сделать, раз многие хвалят)