Дети74.ruархив форума

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕТИШКАМ ДЕТСКОГО ДОМА!!!!!

11 сообщений · 3 079 просмотров
Областному специализированному дому № 2 нужна помощь!!!!
Адрес Захаренко 16, телефоны: 742-75-51, 742-76-14, 742-75-11

Обувь детская для малышей российского производства, размеры 11,5,  12, 13,  13,5-это сандали, туфли, ботинки, вся обувь какую сможем собрать!!!
Также можно собрать игрушки-их много не бывает!!!
Поможем вместе маленьким ребятишкам, у них нет мам!!!!
miniwoman, указанные размеры - это длина ступни?
Тан4ик
miniwoman, указанные размеры - это длина ступни?
это российские размеры для малышей от 0 до 4 лет.
miniwoman, ясно. посмотрим что-нить
miniwoman,а кто занимается сбором и передачей вещей ДД? вы?.. и куда всё везти?
БОБ78
miniwoman,а кто занимается сбором и передачей вещей ДД? вы?.. и куда всё везти?

+
Вообще занимается группа людей-волонтеров, в том числе я. Кто сможет чем-нибудь помочь-пишите мне ваши адреса телефоны, мы приедем заберем вещи. Вообще у этого детского дома плачевное состояние, у них когда делали ремонт кровли, на улице был дождь, поэтому сделали некачественно, у них два блока в нежилом состоянии, детей расформировали и расселили по разным детским домам. Сейчас мы не только вещи собираем, но и ищем тех, людей которые бы смогли помочь им в этой проблеме-там нужен капитальный ремонт в двух жилых блоках, чтобы там можно было жить!!!
miniwoman,я бы отдала мягкие игрушки не больших размеров,как раз играть деткам,звоните 8912-898-32-89Анна,забирать ЧМЗ
miniwoman, у меня тоже есть пару пакетов игрушек мягких. Мой тел., вроде, есть у вас.
miniwoman
Вообще занимается группа людей-волонтеров, в том числе я. Кто сможет чем-нибудь помочь-пишите мне ваши адреса телефоны, мы приедем заберем вещи. Вообще у этого детского дома плачевное состояние, у них когда делали ремонт кровли, на улице был дождь, поэтому сделали некачественно, у них два блока в нежилом состоянии, детей расформировали и расселили по разным детским домам. Сейчас мы не только вещи собираем, но и ищем тех, людей которые бы смогли помочь им в этой проблеме-там нужен капитальный ремонт в двух жилых блоках, чтобы там можно было жить!!!

Девушки, посмотрите темку. Я звонила сегодня в ДМ. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31914.new.html
Кстати, мягкие игрушки там точно не принимают. Это медицинское учреждение. Туда можно только пластиковые и пластмассовые.
Котя, набери меня, пожалуйста, когда будет время