Дети74.ruархив форума

Подскажите фитнес-клуб мама+ребенок

9 сообщений · 1 707 просмотров
Девчат, у нас в "деревне" есть клуб, чтоб можно было с ребенком 2х годовалым пойти, ее в детскую, сама скакать?
что никто не знает?
Умка_
Девчат, у нас в "деревне" есть клуб, чтоб можно было с ребенком 2х годовалым пойти, ее в детскую, сама скакать?

тоже такой хочу
в Перо была детская, на Тополиной аллее,не пробовала правда там оставлять,но можно было договориться за отдельную плату ,они няню вызывают.
девочки, а я как-то слышала про занятия типа беби-йога. там мамочки вместе с ребенком занимаются. помню, рекламки раздавали в поликлинке на свободе, но тогда мне это было не интересно, зато сейчас.... где-бы достать???
Кенгуру, блин далеко так......ехать только 2 часа (туда-обратно) боясь моя егоза не выдержит такого счастья(((((
Умка_,в фокусе на 4 этаже в спорт клубе есть и детская,где можете ребенка на время тренировки оставить,и проводят занятия мама+малыш.
А дома не хотите заниматься? Я с начала года по видео урокам шейпингом занимаюсь. Здесь главное самодисциплина: не бросать, соблюдать расписание. Надо, значит надо! Я еще и худеть надумала- стремлюсь к идеалу, уже осталось чуть-чуть, останавливаться нельзя! Сбросила 10 кг., с помощью орсотена (это препарат, который помогает выводить жиры из организма, пить капсулы надо 2 раза в день). При его приеме соблюдаю низкожировую диету- уже для меня не диета, а как способ жизни. Рационально кушаю, фруктов много, молочное, кашки легкие. Вот так.
Рекламку сегодня на улице дали, что на Тополинке, в фитнес-центре FitCurves завтра детская комната открывается, т.е. можно ребенка с педагогом оставить и самой заниматься.