Дети74.ruархив форума

Сдача анализов в Прогрессивных технологиях на Воровского

8 сообщений · 2 389 просмотров
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы крови и мочи в Прогрессивных технологиях на Воровскогою.Хотелось бы знать, как отношение персонала, качественно ли делатют анализы.Нам педиатр туда посоветовала пойти, говорит, что там хорошо делают анализ - функциональные пробы печени, а мы раньше сдавали анализы в Инвитро, нам там понравилось, но там дороже, а так как нам много сдавать анализов, то разница в 500-700 руб существенная.
Я сдавала кровь на ХГЧ во время беремнности. Трижды было нормально, писали чёткие цифры а потом мне дали какой-то невнятный результат. Когда он должен был быть уже более 300 000, мне написали >65 000. Я так переживала, что в тот же день легла на сохранение. Оказалось всё в порядке.
У ребёнка они кровь из вены взять не смогли, всю руку изкололи. А отношение хорошее, доброжелательное.
А нам как раз надо сдавать ребенку 3,5 лет кровь из вены. В Инвитро мы сдавали 3 раза кровь из вены и во всех случаях попадали в вену с первого раза. Придется, наверное, все таки идити в Инвитро
Мы сдавали из вены кровь - какой-то непонятный анализ - эндокринолог направлял - правда давненько уже - доче года 1.5 было - отошение хорошее взяли быстро, я шла помню с ужасом - мы из вены до этого не сдавали, но все прошло довольно терпимо -взяли с првого раза- ну поплакала потом правда все-таки доча, но не сильно
Нам тоже брали там кровь из вены примерно полгода назад(эндокринолог назначала)  - хорошо берут быстро - отношение доброжелательное. хотела там ещё сдать один анализ(на сахар) раз уж всё равно уже взяли кровь - только доплатить нужно было. Женщина переспросила точно ре голодный? если сомневаетесь - не платите зря, результат будет не точный
Мы тоже там сдавали давно правда 3 года назад. Отношение хорошее, реб. отвлекали, попали в вену сразу. Я больше тряслась!! Вообще, вам точно никто не скажет попадет в вену или нет!! Ведь всяко бывает, дело случая. Но и квалификация, конечно!!
В прогрессивках на тимирязева отлично берут, всегда с анализами все в порядке.
Vendett@,+100