23 января 2011, 09:22
Всем доброго дня! Кто водит в данные садики своих детишек напишите, пожалуйста, про них какую знаете информацию, свое мнение, нравится ли данный садик вашему ребенку? Заранее всем спасибо! 🙂
ЛюдмилаВ
Ленчик80, Здравствуйте! В садик мы пошли в 1год7мес., были самые маленькие и еще 2 мальчика.Сейчас нам 2гоод 3мес. Ходим только первый год , поэтому не могу сказать, что часто меняются воспитатели, в нашей группе одна воспитательница и работает с 7.30 до 17.30.,поэтому когда она была на больничном ее заменяли . На следующей год мы остаемся в ясельках, детей постарше переводят в мл.группу. Заведующую зовут Елена Васильевна приятная женщина,ей можно позвонить и договорится о встрече.тел.садика 772-81-83, приемные дни кажется вторник и четверг, но лучше предварительно уточнить все же.У нас особых проблем не возникло устроиться в садик. В первую очередь я побеседовала с заведующей, окулист нам выписала справку,что нам необходима коррекционная группа, прошли дополнительную комиссию, их заключение пришло в садик. и в июне мы получили путевку, и в августе пошли в садик. единственное , что сдала 1000 фонд группы, и 5000 добровольное пожертвование.Набор детей уже идет, т.к в нашу группу уже 3 деток привели.Хотела в личку написать, но пока не могу.
Goldenberry
ЛаПуся, спрашивайте (можно сразу в ЛС) - отвечу!