Дети74.ruархив форума

очень нужен совет!!!

8 сообщений · 2 378 просмотров
девочки! у меня, помимо прочих, такая проблема: кожа на лице постоянно шматками отваливается - кремы перепробовала все. лицо водой уже 100 лет не умываю. кремы пробовала и для жирной, и для сухой, и для чувствительной кожи. итог один - чешуя...
Мамушка,к дерматологу или аллергологу обращались?
Туттси, нет....
но это не алергия - точно
у меня тоже самое,до дерматолога еще не дошла,спасает цинковая мазь,и крем тональный купила дорогой,тоже помогает хорошо от *шмотков*
девочки, а скрабами пробовали? у меня шмотки сразу проходят
на пилинг хожу иногда
купила себе дермобразию (типа скраба, только посильнее там частички жестче) тоже хорошо помогает, ибо сейчас нет времени бегать к косметологу
ну и крема конечно играют роль, может просто сменить крем, или на ночь питательный а днем увлажняющий, чтобы и то и то было
Мамушка
девочки! у меня, помимо прочих, такая проблема: кожа на лице постоянно шматками отваливается - кремы перепробовала все. лицо водой уже 100 лет не умываю. кремы пробовала и для жирной, и для сухой, и для чувствительной кожи. итог один - чешуя...

а какие прочие проблемы? в организме ж все связано! а кожа-это вообще показатель того,что творится внутри организма!
Мамушка, сходите к дерматологу, я уверена, он Вам  поможет больше, чем все отзывы вместе взятые...  Если дерматолог скажет, что всё у Вас в порядке ( а для такого вердикта, я думаю, надо будет обследование и у гастроэнтеролога, и у эндокринолога) , тогда к косметологу.