Дети74.ruархив форума

"Бюджет уничтожения своего населения" - Жириновский

18 сообщений · 4 138 просмотров
Выделю в отдельную тему, чтобы заметили...

Жириновский - одиозный политик, но хочется это выступление выложить, чтобы послушили:

Жириновский о 2012
http://www.youtube.com/watch?v=Ad4yfWlQEBM

"Все цифры - обман и весь бюджет - это подкуп избирателя 2011-2012 гг. Вы выйграете выборы и в 11-ом и в 12-ом. Если вас не поддержит избиратель, вы его заставите проголосовать, не сможете - вы ночью перепишите все протоколы... но с кем вы будете работать"

"Мы героический народ, но что мы видим в ответ: Молчать, вы ничего не можете, вы балласт, вы вообще не нужны! Есть только одна партия, одна идиология! Идиология обманывать всю страну!"

"И подумайте о том, что вас ждёт в 2012 году ... это будет самый страшный кризис, сейчас - это цветочки, ягодки будут с 2012 по 2015, ... вы и убежать не успеете - вас там не примут..."
мне понравилось выступление.
Только чего это он вдруг раздухарился-то - молчал-молчал. Я считаю Жириновский - как это раньше говорили "если колеблется - то только вместе с генеральной линией партии" - в смысле всегда проголосует как надо и поддержит кого надо
alst, Парфёнова тоже недавно прорывало, если помните. Они как лакмусовые бумажки - чувствуют ветер перемен. Я думаю, такие вот непонятные прозрения будут все чаще происходить...
Жирик тоже метит в президенты? Надо посмотреть видео.
Один из комментов там:

"Разрешают такое говорить для видимости свободы слова и якобы альтернативы,оппозиции,но на самом деле все они там из одной колоды."
НоваяМама, Жириновскому вообще многое разрешается трезвонить, но тут, мне кажется, не то совсем, тут мнение человека без поправки на свободу слова
X-Tinal, а по мне, так очередная показуха на массы...
НоваяМама
X-Tinal, а по мне, так очередная показуха на массы...
это  в Гос. Думе - 10 минут для ответа, почему партия принимает или нет бюджет - формальность практически... массы точно не увидят (в инете то случайно можно наткнуться)
X-Tinal, но ведь увидели и не только мы с вами. Но тут спорить, думаю, не о чем. Все интриги и тайны нам неведомы :-)
X-Tinal
alst, Парфёнова тоже недавно прорывало, если помните. Они как лакмусовые бумажки - чувствуют ветер перемен. Я думаю, такие вот непонятные прозрения будут все чаще происходить...

А почему "непонятные прозрения?" Очень много о чем он говорил раньше
благополучно осуществилось. К примеру когда в своём из первых выступлений в конце 80-Х он говорил ,что скоро будет введён пост губернатора ,его откровенно подняли на смех.. а ведь таких примеров множество
НоваяМама
Один из комментов там:

"Разрешают такое говорить для видимости свободы слова и якобы альтернативы,оппозиции,но на самом деле все они там из одной колоды."

Я как-то тоже так думаю.
lenks
НоваяМама
Один из комментов там:

Я как-то тоже так думаю.

Ну совсем грусно жить тогда..Всё же хотелось бы верить ,что в этой колоде есть настоящие(во всех слыслах) люди
Мама Нава, - это Жириновский что-ль - настоящий людь - да он даже в более дем времена и то по-моему мультяшкой был, а уж теперь-то и подавно)))
Про Парфенова не соглашусь -он уж таким явным приспособленцем никогда не был, да и журналист талантливый
alst,Про Парфенова незнаю,поэтому говорить не буду.
По мне он как  журналист слишком пафосный.
Жириновского знаю очень хорошо  и очень уважаю его  и как человека и как политика
в глаза бросилось: зал пустой! депутатов раз два и обчелся!
типичный пример ограбления страны и вывода доходов + иллюстрация к словам Жириновского, но в данном случае "герой" успел убежать по-видимому

Лужкову выдали британскую визу для воссоединения с Батуриной
http://lenta.ru/news/2011/02/01/reunion/

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков получил въездную визу в Великобританию, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя одной из визовых структур.

По данным агентства, Елена Батурина имеет особую британскую бизнес-визу, поскольку она является крупным инвестором, имеющим значительные финансовые интересы в британской экономике. Благодаря этой визе она может сперва получить вид на жительство, а затем претендовать на британское подданство.
+