Дети74.ruархив форума

В кале 8ми месячного ребенка черные веревочки

14 сообщений · 11 865 просмотров
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: у моего 8ми месячного ребенка в кале обнаружила черные волнистые тонкие 1-2 см веревочки не шевелятся при каждом испражнении.
МамаМила
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: у моего 8ми месячного ребенка в кале обнаружила черные волнистые тонкие 1-2 см веревочки не шевелятся при каждом испражнении.

банан или чернослив даете? от них у моего ре так же - это нормально... только конечно не сантиметры... нумилиметров 5 наверно... у обоих детей так было
а чего они шевелиться то должны... не фильм же ужасов  😉
anna78

а чего они шевелиться то должны... не фильм же ужасов  😉
:2funny: :2funny:
У моего такие какахи от банана или чернослива
ВкУсНяШкА,вот.. нас уже 2-е таких... я думаю во фруктах и причина.. тем более возраст ре уже такой когда этот прикорм вводят
тоже про банан сразу подумала 🙂))
Это банан
И я сразу про банан подумала... 🙂
А вообще конечно надо калпрограмму сдать, ну чтоб спокойнее было.
Спасибо всем! скорее всего это банан :laugh:
МамаМила

У нас было то же самое! Когда я впервые ему дала банан попробывать. Потом так испугалась, когда увидела чёрные ниточки  :crazy2:
да, да я тоже испугалась)))
Банан! Тоже испугалась в первый раз, думала черви, даже какие-то лапки у них разглядела)))
)))) а я даже и не знала на кого думать))
и у нас тоже такое было :2funny: