Дети74.ruархив форума

Глюкометр-какой лучше выбрать, где купить?

10 сообщений · 21 676 просмотров
Посоветуйте где купить глюкометр и может кто отзыв напишет, какой лучше. Хочу приобрести для мамы- изредка мерить сахар в крови, чтобы ей не бегать в поликлинику каждый раз на анализ. Может у кого-то скидка есть?
T@scha, выбирайте глюкометр, исходя из того, какие тест-полоски постоянно есть в ближайших аптеках. Можно купить недорогой глюкометр (например, Сателлит), но Вы днём с огнём тест-полосок не найдёте. Лучше выбрать Акку-чек либо Уан Тач. И тот, и другой просты в использовании, а самое главное, тест-полоски есть везде.
Если остановите свой выбор на Акку-чек, то могу сказать адрес сервисного центра, где помогут выбрать модель, научить пользоваться, проверить на точность)
Moonstone, напишите, если не сложно, адрес сервисного центра, а там сами глюкометры продаются?
написала в личку)
Сателлит-отечественный глюкометр (но привирает  иногда - те  не очень достоверный) - минус еще в том что  долго думает. Ну а плюс -дешевые тест-полоски -менее 400 руб. Покупаем в диабетическом обществе "Жизнь с диабетом"  за БД Спиридонов пр.Ленина 21а каб.3 (воскр и понед выходной) тел.  231-11-20 (там дешевле - разница в 250-300 руб по сравнению с  центрами и аптеками на  тест-полоски)Там кстати акция шла - при покупке 2- х упаковок тест-полосок Саттелит - глюкометр в подарок. Тест полоски всегда там в наличии ( проблем не было с ними у нас. Но так как ребенок маленький - нам надо быстрей и удобней - остановились на глюкометре  Уан тач ультра (американский(  - там капельку крови совсем  маленькую нужно -  и в теч. 5 секунд выдает результат - тест полоски блин только дорогие  около 900 руб. Еще  хороший глюкометр  Акку Чек Перформа - с ним  хороший прокалыватель идет в комплекте (барабанный) - совсем не больно  палец колоть. Если еще будут вопросы - обращайтесь в личку 😉
DIAmamacha, спасибо большое за информацию.
Я сейчас почитала про Акку Чек Перформа - там у тест-полосок есть большой плюс - после вскрытия тубуса тест-полоски сохраняют свои свойства на протяжении всего срока годности, указанного на упаковке, а у большинства тест-полосок других производителей после вскрытия упаковки тест-полоски годны только в течении по-моему 3-х месяцев. В общем я все еще в раздумьях чешу репу какой покупать
Очень рада  что моя инфо пригодилась - Перформа  порадовала конечно -  там в комплекте и прокалыватель пальца безболезненный и  10 тест полосок бесплатно -и естественно сам глюкометр супер 🙂 Вообще мое мнение - глюкометр  должен быть в каждой семье ( ну как тонометр) -  я до сих пор удивляюсь почему  у  детских  педиатров их нет - ведь сколько бы времени бы "спасли" не доводя деток до реанимации :cry:
T@scha, ещё у акку-чека плюс - гарантия 50 лет.
DIAmamacha, а у педиатров их нет потому, что некому им  тест-полоски покупать.
Я тете недавно купила контур тс, у нее тоже с возрастом сахар стал скакать, диабета нет, но мы конечно волнуемся за нее, а так выбрали контур тс, он вроде один из самых простых, но надежных, результаты всегда точные, и ей удобно и нам спокойнее