Дети74.ruархив форума

Новогодние костюмы

20 сообщений · 10 763 просмотров
Давайте поделимся опытом кто где покупает новогодние костюмы для наших малышей
Видела массу костюмов в Бананамаме и Детском мире на Набережной.

Но все, что я видела, настолько примитивное: ткани либо тонюсенькие, либо что-то типа искусственного меха.

Нам вот надо гномиком нарядиться на утренник, а все костюмы гномов на мальчика, причем даже на мальчика суууууперпростецкие - прямые красные шорты, красный колпак с бородой :idiot2: (то-ли дед мороз, то-ли гном ???). Все сшито прямо и строго, ни одной рюши и пр. :tickedoff:

Буду шить сама гномика-девочку: думаю пышные бриджи-фонарики + воротничок пышный + большие яркие пуговицы.
Элен
Нам вот надо гномиком нарядиться на утренник...

А нам надо снегирем  :shock: 😀. Два дня у меня ушло на придумвание костюма в голове, теперь уже выкройку придумала, осталось ткань купить 🙂.
Я тоже не люблю покупные костюмы. Но это у меня есть время сшить самой, а вот у мамочек которые работают наверное нет.
Кому дать напрокат костюм "Принца", эксклюзив 😀. В него входит: шапочка-беретка с короной, плащ-накидка, шортики-бриджи, на возраст 2-3-4 года 🙂
Принц.jpg
У нас есть пчелка на возраст 1 год, зайчик - на 2 года, принцесса (по-моему из диснеевской золушки) и китайский - на 3-4 года. Кому надо на прокат, пишите в личку. Есть еще китайский костюм и для мамы 🙂. Извиняюсь за качество фоток (не мои)
princess9.jpgchinese6.jpg
Стася - пчелка и зайчик
зайка.jpgпчелка.jpg
Китайский костюм для мамы.
chinese8.jpg
Мне жутко нравится  пчелка!!! Сама шила? А можно на прокат?
Мне тоже пчелка нравится. Я бы взяла. Но боюсь, будет нам маловат. На фото ребенку ровно год?
Не, шила не сама, покупной. На фотке Стаське год, и он ей был большой, но мы не сильно крупные. Планируем одеть на новый год или рождество, когда поедем родственников и друзей поздравлять, надеюсь еще не выросли. Могу дать на прокат, пишите когда нужен.
Остров
Кому дать напрокат костюм "Принца", эксклюзив 😀. В него входит: шапочка-беретка с короной, плащ-накидка, шортики-бриджи, на возраст 2-3-4 года 🙂
Остров, расскажите как вы прикрепили мишуру на костюмчик?
Mary
Остров, расскажите как вы прикрепили мишуру на костюмчик?

Просто пришила :coolsmiley:
Девочки, кто-то прислал мне личное сообщение, я к сожалению его не могу прочитать, n.е. показывает, что есть новое сообщение, а зашла - нет ничего. Если кто-то хотел договориться насчет костюма, напишите на электронку - ooookna@mail.ru
Mary, "пчелка" просто прелесть, я собираюсь сама сшить костюмчик, правда мы ещё пока не ходим без ручек, к новому году надеемся сходить на елку.🙂)))
вот здесь писали про костюмы:
http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&topic=3139.0
Остров
Кому дать напрокат костюм "Принца"

Если еще никто не занял, можно нам? Только мы еще не знаем, какого числа на ёлку пойдём.
Mary
Не, шила не сама, покупной. На фотке Стаське год, и он ей был большой, но мы не сильно крупные. Планируем одеть на новый год или рождество, когда поедем родственников и друзей поздравлять, надеюсь еще не выросли. Могу дать на прокат, пишите когда нужен.

Я решила сама сшить костюм, и уже сегодня ткань купила. Так что ваш не понадобится.
bookmark
Остров
Кому дать напрокат костюм "Принца"

Если еще никто не занял, можно нам? Только мы еще не знаем, какого числа на ёлку пойдём.

Берите. Я думаю вам пойдет  😉
Будет принц Артём Второй :-)
DAnya
А может объединить эти темки? Я в них что-то запуталась  😀

Судя по всему, объединили  :coolsmiley:

Нам тут бабушка позвонила, она уже на 17-ое число взяла Тёме билет на ёлку. Остров, как бы нам до воскресенья встретиться на предмет одалживания костюмчика?  :roll: