Дети74.ruархив форума

Где можно купить летнюю одежду?

6 сообщений · 968 просмотров
Возможно предстоит поездка в Египет в феврале. Посмотрела свой гардероб и поняла, что нечего одеть. Где в Челябинске в это время года можно купить летнее платьице, блузку, юбку, шорты? Поскажите пожалуйста!
У меня похожая проблема возникла в ноябре.Мы с мужем проехались по магазинам,выбора конечно особого не было,но кое-что купили.
Берите с собой что есть,а остальное купите в Египте.Мы отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе,там в Наама Бей море магазинов.Купите самое необходимое,в отпуске много одежды не надо.
IRIshok, может быть на Доске Объявлений?  в пристрое есть летние вещи, даже шляпы и солнцезащитные очки есть))
МаМаМатвея
У меня похожая проблема возникла в ноябре.Мы с мужем проехались по магазинам,выбора конечно особого не было,но кое-что купили.
Берите с собой что есть,а остальное купите в Египте.Мы отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе,там в Наама Бей море магазинов.Купите самое необходимое,в отпуске много одежды не надо.
Дело в том что еду не на отдых. Просто там будут проходить обучения по работе так сказать на лоне природы. Поэтому по магазинам не получиться ходить.
Аллочка
IRIshok, может быть на Доске Объявлений?  в пристрое есть летние вещи, даже шляпы и солнцезащитные очки есть))
Я уже посмотрела. И в пристрое и в распродажах. Ничего. Либо фасон или размер не подходят.
IRIshok,посмотрите в Горках, там очень много отделов, я видела и летнюю одежду в некоторых 🙂