Взяла парочку волнистиков.Домик стоит около месяца,но они туда даже заглядывают.Подскажите как поспособствовать размножению,может есть какие-то тонкости?Какое-то особое питание?
14 декабря 2011, 04:55
+
27 июня 2012, 03:52
Хочу взять самочку своему взрослому волнистику(1,5 года) НЕ для размножения. Продаются или молодые самочки (месячные) или уже взрослые (не хочу брать, вдруг обмаунт и продадут старую птицу и вероятность приучить к себе взрослую птицу минимальна). Решила брать молодую и переживаю, что птицы начнут спариваться, а это наверняка вредно для здоровья самочки. ПОдскажите как быть?
27 июня 2012, 04:38
AveNatalya, они не начнут спариваться ,пока Вы не поставите гнездо. Если не хотите птенцов, просто не ставьте домик ,и они будут всю жизнь целоваться-миловаться, а дальше дело не пойдет.
27 июня 2012, 07:13
swetok, спасибо, за отзыв. Значит беру молодую самочку.
29 июня 2012, 17:31
у попугайчиков как у людей...могут всю жизнь прожить рядом и тихо ненавидеть.. а у других-через месяц полное гнездо птенчиков... весь смысл-подобрать пару!
4 августа 2012, 10:33
А у моих все никак не получается....
5 августа 2012, 07:36
бывает, у меня 2 пары попугаев, но только одна "садится". а вторые хоть и "трутся", но в домик даже не заглядывают... (((
а ранее у меня пара 4 года сидела и никак... чтобы я не делала...
20 августа 2012, 12:05
А мне вот так с кореллами не везет (((. Самочка просит, а первый "мужик" "перегоревший", т.е. ему данное занятие не интересно. А второй оказался девочкой )))))) Вот и сидят у меня две девчонки )))))
13 марта 2015, 19:07
Видимо птичек ни у кого нет- все темки про них такие тихие...... но если все-же есть, то в системе сейчас Сиma-лeнд открыта, но не хватает любителей птичек Там есть : подставка для яйца( а можно минералку засыпать) за 38рэ
у меня когда-то попугай был, так его развлечение было на сестру "пикировать" и на кота, или спустится на пол и расхаживать, любимчик был нереальный, я сама проглядела его ((( до сих пор себя виню и Яго забыть не могу.
14 марта 2016, 08:50
Девочки, а бывает так что самец на самца залазиит. И топтать пытается?